![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста. Никак не могу сделать ссылку во флэше.
Ситуация такая: У меня есть страничка с якорями (например <a name="a1">Текст якоря</a>) и есть флэш мувик на этой же страничке. На флэше есть ссылка на этот якорь, но она не работает. Я использовал фунцию GetUrl("main.html#a1","_self"). Но это на работает! Не помогает и GetUrl("#a1","_self")! Как же сделать эту ссылку? |
|
|||||
|
|
Насколько я знаю, текстовые поля флеша не поддерживают якоря-ссылки.
|
|
|||||
|
некрофил
|
getURL();
|
|
1. со страницы "someaddress.html"
detURL("someaddress2.html#label", _self) таки работает в инете, локально - нет, однако, при попытке реализовать эту бяку в заголовке браузера отображается сначала название страницы+#label, 2. если же использовать detURL("someaddress2.html#label", _self) со страницы someaddress2.html, то в заголовке браузера отображается полный адрес ссылки, т.е. someaddress2.html в первом случае это можно поправить так: в документе someaddress2.html во втором, еще не знаю как
с уваженьем, дата, подпись, отвечайте нам, а то... если вы не отзовётесь - мы напишем в Спортлото! Последний раз редактировалось NeuroBolt; 08.08.2004 в 14:57. |
|
|||||
|
Et cetera
|
getURL('javascript:document.location.href=document.location.href+"#1";void(0)','_self')
|
|
|||||
|
|
Цитата:
даже если напишем явно проблемы изменения заголовка у документа это не снимет, см. пример тут присутствует три якоря
|
Et cetera
|
Проблема в IE, а не во флеш. IE при любом якоре меняет заголовок на адрес странички...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Наврядли, это глЮГ Internet Explorer, он ни за какие каврижки не собирается менять заголовок, никаким скриптом не получится... он же даже значок окна меняет.
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|