![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
И никто не станет покупать работу, которая может привести к потере половины потенциальных клиентов. Деньги решают. Не искромечущие интерфейсы...
________________________________ Деньги не заплатят за рекламу сигарет если будет написано - " это реклама сигарет. Покупайте, пожалуйста ". Я не работаю с информативными сайтами. Моя первая задача показать товар а не рассказывать о нём. Причём показать не так как его обычно все привыкли видеть. За это, земляк , как раз платят. C натяжкой можно назвать массовой скоростью соединения с интернетом 56k, что согласись, немного. ________________________________ Если говорить о 56k - то затраты по времени загрузки сайта в 700 кило - от 2 до 3 минут. Согласен, что сайт должен весить как можно меньше и быть как можно лучше и стоить как можно дороже и хорошо быть богатым и здоровым. И знать прикуп и жить в Сочи. Когда хоть раз посидишь за рулем автомобиля который МОЖЕТ развить скорость больше 300км/ч - и ты поймешь. _______________________________ Нет. не пойму. Больше 275 не разгонялся и то на одном маленьком участке на Киевской трассе на WRX STi без огранечителя. Вот не пойму я зачем знаки 130. Разве что пристегнусь - а вдруг выйдет рабочий люд прямо на дорогу с плакатом - "Даёшь малоимущим с 28,8 сайт не более 30 !!!" Один умный человек сказал - создай систему которой сможет пользоваться даже дурак, и тогда только дурак захочет ею пользоваться. Последний раз редактировалось dolotoff; 06.09.2003 в 15:26. |
|
|||||
|
Нашли о чем спорить.
У меня мегабитник, однако от этого мне абсолютно не хочется качать излишки производства. Речь в данном случае не о скоростях, а о качестве графической информации. Забивания траффика сетей по неумению, или нехотению оптимизировать, ИМХО, как минимум, непрофессионально.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
ну разве ты видел хоть одного нормального человека, который не оптимизирует свои работы ?!
......Речь в данном случае не о скоростях, а о качестве графической информации. И я о том же. Я именно об этом и говорю всё это время ![]() |
|
|||||
|
[+ за мат]
[+1 03.02.09]
|
Ну как бы там ни было !!! шары катаются прикольно !!!! хе хе
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! PIZ! |
|
|||||
|
[+ за мат]
[+1 03.02.09]
|
нашёл способ снизеть размер с 370 до 150 кб, без потери качества !
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
огого ..ну ты и старика поднял
![]() |
|
|||||
|
А помоему все по старому осталось.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
ну грузанул я ваши 1.3 мб ... и и и и ... и ничего ...
я остаюся как IL-ps ... ![]() |
|
|||||
|
[+ за мат]
[+1 03.02.09]
|
нет я не все время занимался этим бредом, я вобще не занимально, просто написал что можно оптимизировать размер в три раза, а так оставил все как есть, просто за столь длительное время среди тысчи исхдников был утерен этот !
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|