![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Прикольно, только справа маленькая вертикальная полоса непонятно зачем оставлена, если страница резиновая, то понятно, а если нет???
Ссылки маленькие. |
|
|||||
|
тексты будут тоже ссылки, так что стрелочки - для красоты. вертикальная полоса затем что я еще не решил как буду его верстать может и резиновым сделаю
|
|
|||||
|
В ссылках первые буковки погуще бы цветом, а то плохо видно даже в очках. Топ мэджин желательно бы в 0. А так - очень в стиле. Гут
![]()
Мы его нарисовали - только и всего... web: Арлекин Interactive e-mail: winnie@harlequin.ru ICQ: 23393769 Последний раз редактировалось Winnie The Pooh; 14.08.2004 в 14:04. |
|
|||||
|
Я думаю хедер нужно покрасочней сделать + непонравились глюки на хедере справа, где фотка...
цвет первых букв линков - нужно полюбому менять... стрелочки внизу новостей не оч. как то смотрятся... попробуй что-нибудь другое придумать.... и вообще малких штрихов добавь еще.... а так ничего... хорошо смотрится... ![]()
|
Блин, глюки на хэдере сам тока увидел - оказывается все их видят тока я на у себя работе (где собственно и рисовал) не вижу, у меня там спокойный градиент из "волн" в нигера идет...
|
|
|||||
|
don't panic!
|
ОЧЕНЬ правильно смотрится чувак в хэдере
![]() замечательно просто... а разводы на серых плашках невнятные. и мне кажется разметка какая-то тяжеловатая (вертикальные и горизонтальные линии). а тенюшки справа внизу плашек ничего так ![]() Последний раз редактировалось Nox Noctis; 15.08.2004 в 12:54. |
|
|||||
|
Разметка не просто тяжеловатая, она еще и кривая вся. Буду перерисовывать - пожалуй действительно сделаю потоньше. Главная проблема - на знаю что делать с хэдером... ну совсем...
|
|
|||||
|
прикольна, но вот тока шрифтец такой (ИМХО) надо только в лого юзать
|
|
|||||
|
|
А по-моему офигенно сделано......ИМХО
|