Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 22.08.2004, 15:57
KuRST вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KuRST Посетить домашнюю страницу KuRST Найти все сообщения от KuRST
  № 11  
KuRST
[+ за хамство]

Человек, так хорошо (после всего я Вас не могу называть ни друг, ни уважаемый, ни товарищ!) В себе проблемы я и так ищу и без таких, как ВЫ и, по возможности, решаю их! Каким бы я ламером ни был, я не потреплю хамского отношения ко мне. Спросите САМураЙА, как он меня уважительно назвал. Я не могу привети подобной цитаты, так как давно уже её удалил! и во-вторых когда к Вам обращаются уважительно, вы этого не понимаете, а когда уже возмущаются - ВЫ орёте матом и опускаете ниже плинтуса. Вот как раз Вам я и советую поискать в себе проблемы!
к Артёмию:
Возможно, как Вы выражаетесь, я и "ламёр".!, Но вот им сложно помочь настроить пхп модуль для апача? НЕТ ЖЕ ОНИ НАЧАЛИ ИЗДЕВАТЬСЯ(цитата про местонахождения модуля):"точно-точно там?". И это, заметьте не сложный проект или задача!!! А вот этот НИРВА возмонил себя крутым! и насчёт САМураЙА - видимо он хорошо притворяется!
Никогда не заюуду такое хамское отношение! И, согласитесь, я не задаю вопросы типа : "Как вывести на экран ПРИВЕТ ВСЕМ!!!". ТОГДА НАФИГА ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НУЖНЫ,ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ!!!????????????

Старый 22.08.2004, 16:00
KuRST вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KuRST Посетить домашнюю страницу KuRST Найти все сообщения от KuRST
  № 12  
KuRST
[+ за хамство]

Артемий, почитстите пожалуйста свой ящик (по сообщению движка места нет для привата!), тогда бы не читал наш разговор весь народ! Извиняюсь за орфографию - меня так ещё никто не доводил!

Старый 22.08.2004, 16:12
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 13  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
KuRST, судя по обращению "Вам" и "ВЫ", Вы указываете на мои ошибки в общении с Вами. Напомните мне пожалуйста когда мы с Вами пересекались помимо этого топика. Потому как я не понимаю что значит "после всего", "вы этого не понимаете" и "ВЫ орёте матом и опускаете ниже плинтуса".
Если же это обобщение, то согласитесь оно более чем гнусно, т.к. объединять в одну компанию людей общающихся на одном форуме и высказываться отрицательно обо всех исходя из действий отдельных людей не совсем справедливо.

По поводу "ТОГДА НАФИГА ВЫ ТУТ ВООБЩЕ НУЖНЫ".
Обратите внимание, здесь нигде не написано "Сервис помощи нуждающимся". Здесь лишь общение по интересам, и Вам, как и мне, здесь никто ничего не должен.

Старый 22.08.2004, 17:54
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 14  
Artem Brigert
Banned

Цитата:
Но вот им сложно помочь настроить пхп модуль для апача?
извините уважаемый, о каком апаче идёт речь???

Старый 22.08.2004, 18:39
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 15  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
KuRST, я что, непонятно выразился?
Если форум (или отдельные посетители) тебе не нравятся, если тебя тут оскорбляют — решение в правом верхнем углу экрана. Кнопка с крестиком. Шуметь бессмысленно. Самурай, несмотря на всю его японскость, харакири делать не будет.

Такое решение не нравится? Тогда попробуй адаптироваться к местным условиям. Сам. Менять их ради тебя никто не будет.

Цитата:
...а когда уже возмущаются...
Что, прости, вызвало твое возмущение?

Кроме того, перестаньте коверкать ники. «Артёмиев» здесь нет.

Старый 22.08.2004, 23:55
  № 16  
KuRST
[+ за хамство]

1- это обобщение не пользователей, а модераторов!
2-я ничего не предлагаю менять!
3-gOloVasTicK '~.К Вам никаких претензий нет, я это и не выражал. Это ваш взгляд на происходящее.
4-апач, если Вам не известно сервер(смотрите мой топик в разделе пхп!).
5-Адаптироваться я не собираюсь и уж тем более привыкать к насмешкам, издевательствам и ругательствам, УКАЗЫВАБ ДЛЯ ОСОБО УМНЫХ - НЕ ИЗ ВАШЕГО РАЗДЕЛА!!!
6-Чисто по-человечески Вас прошу: УДАЛИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ!!!
Всем УДАЧИ!!!

Старый 23.08.2004, 15:23
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 17  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Мда.. беда с человеком =)

Старый 23.08.2004, 15:54
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 18  
Artem Brigert
Banned

=)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.