![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Я понимаю что вопрос этот довольно обширный, поэтому хочу уточнить: при помощи fscommand и стандартного ехе-шника.
Отвечать, плиз, по такому принципу: Можно сохранять в тхт для этого нужно написать то-то сделать то-то и т.д... Заранее большое спасибо всем.
|
|
Ну вопрос нетакой уж обширный как ты думаешь ...
Открываем хелп и смотрим: // Закрывает твой projector fscommand("quit", true) // Открывает твой projector во весь экран fscommand("fullscreen", true) // Убирает контекстное меню с верху и большую часть в меню // по правой клавиши мыши fscommand("showmenu", false) // Позволяет запустить exe`шник из флеша fscommand("exec", false) // Посылает нажатие всех клавиш флеш плееру fscommand("trapallkeys", true) А вот что касается сохранять в txt , то с помощью SWFKit посредством как раз fscommand всё очень элементарно делается.... Скачать swfkit и примеры использования можно тут >>> www.swfkit.com |
|
|||||
|
При помощи fscommand можно посылать сообщения контейнеру в который загружен флэш муви.
Для этого надо написать виндоуз приложение (или воспользоваться визардом) и вставить туда компонент ActiveX , потом загрузить туда флэш мувик. Потом как-то можно отлавливать сообщения fscommand. Чтобы написать такое нужно знать C++ или воспользоваться чем-нибудь вроде swfkit. Естественно, на C++ можно легко написать код, который будет создавать, сохранять, удалять любые файлы с любой информацией.
|
|
вот. мне как раз и надо посылать сообщения стандартному контейнеру. (ехе-шнику сделанному плеером)
Об основных(trapallkeys, fullscreen и тд) коммандах я знаю они есть прямо там во флэше. А о других? Там ведь нет комманды save, а сэйвить можно...
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|