![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ув. Флешеры,
Вот учя флеш уже почти 2 мес. решил что пора сделать первое демо проекта... буду признателен за вашу критику, мнения, прочее... скажу сразу: ПРОШУ ВСЕХ, КТО НАХОДИТЬСЯ НЕ НА ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ, ЗАХОДИТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ В ЧАСЫ ПИК... ТАК КАК СКОРЕЕ СЕГО У ВАС ПРОСТО ЗАВИСНЕТ ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ ![]() ... прошу прощения за неудобство, но пока нет возможности перейти на более интересный сервак. Для Украины проблем не должно быть! Всем заранее спасибки Проект Последний раз редактировалось KLieriK; 01.09.2004 в 14:19. |
|
|||||
|
3 раза просить заценить одно и то же - это лихо.
Или ты поменял чего-нибудь? Извини загрузки не дождался... 8(
|
|
Эээээ
ето вааще другое... то мене помогали делать.. А ето я уже полностью сам сделал! Там вааще другой флеш!!! ну не буду ж я начинать топик каждый раз когда я чето обновляю... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Ты просиш оценить твою работу, а никто ее не может посмотреть - ты сам думаешь сколько будет оценок?? выложил лучше бы на другой хост может тогда и посмотрели бы все. и не было бы таких возмущений: Цитата:
Тем более как ты думаешь ЧАС пик для чего назвали ЧАСОМ ПИК? - потому-что в это время больше народу, и в час пик в основном все и ходят смотреть на твой сайт, а его нет Последний раз редактировалось Dr. Flare; 01.09.2004 в 15:46. |
|
|||||
|
Dr. Flare
, разумно млин!!! хихинадо бдет подумать над этим! .. а то получаеться что я прошу людей типа залезть на мой сайт ночью и посотреть какой он классный?? как-то нехорошо получаеться окей... будем искать какой-нить шаровой намальный хостинг! Спасибки Последний раз редактировалось KLieriK; 01.09.2004 в 16:00. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
1. Шапки (заголовки разделов) не читаются.
2. Шрифты поплыли. 3. Цвет неактивных кнопок - ни два ни полтора. 4. Гамма - э..., на любителя. З.Ы. Это здесь ты странички отдельно подгружаешь? ![]()
давай я тебе расскажу почему это - с моей точки зрения - принципиально неправильный подход к созданию сайта вообще. А твое дело - прислушаться или нет.1. Понимаш... сайты вообще и флеша в часности - это занятие для зануд. Каждая деталька (по-хорошему) должна быть отшлифована, лежать на своем месте, иметь некоторый смысл либо на худой конец - прикол. Ну в крайнем случае - всем своим видом демонстрировать принадлежность к некоей концепции сайта. А у тебя... ммм... согласись, шо якобы оживляж - ну анимация - довольно сумбурная - и вызывает только раздражение. 2. Опять же - не нада торопиться. Ну вот ты присобачил подкашивание кнопочек меню (меню - это ваще особый разговор, ща не об этом) в ролловер состояние кнопки. Согласен - это быстро. Но когда я убираю мышу с кнопки - подкрашивание раптово исчезает. Хотя должно так же плавно уезжать/заезжать/растворяться. И когда я веду мышу по меню - кнопки дергаются как я не знаю хто. Это неправильно. Просто с точки зрения отношения к делу неправильно. 3. Ну и че ты хотел сказать этим ммм... произведением? в чем идея? в том, шо ты знаешь слово флеш? ну да, если так - то все правильно. Но больше же в нем ничего нету. Ты пойми - хороший стиль - он как стихи. Ты рисуешь болтик - и просто обязан как-то его обыграть - ну там логотип у тебя с гаечкой, либо может один из болтиков обломан как-то живописно, либо они умеют крутиться на лоадинге, либо под панелью, которую они удерживают угадывается твоя недюжиная энергия. Понимаш? У целом - неаккуратно, непрофессионально, неинтересно. Удачи. PS - я это все пишу исходя из того, что ты делал эту штуку для себя. Если она - заради денег (ну вдруг, мало ли ) тогда все снимается. Бо тогда работает совсем другой подход - приняли/не приняли.PPS - заметь, я не критикую твой дизайн как таковой. Это не значит, что он мне нравится. Просто дизайн - это твое личное видение. Имеешь право. PPPS - ничего личного.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|