![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
просморите пож-ста этот исходник....там я сделал меню
но по нажатию на один из пунктов, предыдущий не исчезает...=-(( стока ковырял даже не знаю че делать исходник 9 килобайт...совсем смешно весит |
|
|||||
|
Слушай! Больно ты ложно сделал такую протую вещь сделал! Даже разбиратья долго слишком!!!
|
В целом код не очень оптимальный.
Ошибка по заданому вопросу, по моему, в следующем: Под кнопки меню положена кнопка hit area1 с кодом on (rollOver) { tellTarget ("/menu1") { gotoAndStop("empty"); } } Вот она и убирает подменю первой кнопки меню, а остальные нет! Посмотри мой вариант, может понравится. |
|
|||||
|
спасибо...щя попробую
тока мне надо, что меню по отводу мыши исчезало...как это мона организовать?! надо че нить поэксперементировать с hitarea1 даже не знаю... все допер... на кнопку hitarea1 поставил чуть измененный код от "Жень Шень" большое спасибо Последний раз редактировалось Шанс; 03.09.2004 в 11:35. |
|
|||||
|
Конечно, хозяин-барин! Я рад что подтолкнул мысль.
Но при таком раскладе, что если юзер (с бодуна, руки дрожат)не строго вправа поведет мышь, а с начала вниз (выйдет из кнопки меню на hitarea1)? Опаньки, а подменю пропало!!! |
|
|||||
|
насчет кнопок, в принципе он для таких не расчитан....в крайнем случае, еще раз на менб нажмет!!!
спасибо тебе еще раз! ![]() Последний раз редактировалось Шанс; 03.09.2004 в 13:10. |
|
|||||
|
люди, а как сделать что-б меню исчезало после # секунд,
на например юзверь нажал на меню потом отвел мышку и работает с текстом или просто ничего не делает...а менбшка раз и исчезла |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|