![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Оцените www.kirpich74.ru (будет лежать на www.100.ru)
|
|
|||||
|
У флага качество чтоли дрянное...
Кнопки примитивно выглядят. огромные картинки в шапке сильно ужаты и выглядят очень плохо. Тултипы для тупейших узеров? Хм. Наверно это умно... В целом особого дизайна, идеи, структуры, ровно как и качественного исполнения хоть чегото нет. |
|
|||||
|
|
Подсказки для удобства это хорошо, А все остально слишком, "топором" сделано
|
|
|||||
|
|
Для посиковой системы слишком навароченные кнопки, и нет возможности отключить подсказки, на третий раз (если человек не тупой, тогда сразу) подсказки ему будут тока мешать, будь попроще и люди к тебе потянутся
![]()
|
|
На поисковик как-то не тянет. Непривычно большие кнопки интерфейса. Лучше уменьшить общее количество графики, чем сжимать её до такого состояния. Подсказка должна появляться с задержкой, как alt-тэг, иначе она становится назойливой. Вход для зарегистрированных пользователей по размеру кегля бесконечно приближается к размеру кегля логотипа, нелепо как-то - всю форму следует уменьшить. Текст "Я ищу" следует сделать более заметным, так как это ключевой элемент страницы. Ещё один реторический вопрос - никому не надоели сининькие сайтики с белыми пушистыми облачками?
|
Banned
|
Понравилась тока подсказка и все... 4-
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Обработка графики жуткая.
Ваши КНОПКИ это батенька гигантомания. Текст сверстан ужасно. Подстазки видимо для олигофренов. Только мешают. Привязок нет никаких. Все элементы равняются как хотят. 3- из 5
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|