![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Чудесно!
|
- самый многочисленный тип животных. По различным оценкам - от 1 до 3 млн. видов. Наиболее процветающая в биологическом отношении группа. Тело сегментированное, с хитиновым покровом; конечности членистые. Органы чувств хорошо развиты. Обитают в воде, в воздухе, на поверхности земли и в почве. Свободноживущие и паразитические формы. Среди членистоногих многие полезны, есть и вредные . 4 подтипа: трилобитообразные (ископаемые), жабродышащие, хелицеровые и трахейнодышащие (включая насекомых).
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
в этих инцыклопедиях такие перлы встречаются. колорадский жук конечно вреден, ибо нашу картоху жрет поедом да и саранчук перелетный (чей портрет я выставил) издавна людьми гоним за обжорство детишек... например с точки зрения муравьев - человек просто зло кошмарное... а вот комары, я думаю считают иначе: человеки - вкуснейшая еда! но мы, конечно выше... царьки природы, матери нашу... ![]() |
|
|||||
|
|
УильямБрэдберри, расскажи как фотоохота происходила.
Как увидел объект, как выхватил камеру, как достал штатив? У такого великолепного кадра должна быть история |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Кадр отличный! Очень нравится =)
|
великолепный экземпляр
фота-супер,
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
вблизи одного замаскированого танкового полигона... сначала объектов в поле наблюдения показалось сразу два. один неудачно приземлился где-то в пределах водораздела, второй замер на самом краю... штатив не успел достать - примостился прямо там же на металле. вот только саранча эта все время ко мне поворачивалась ж.. т.е. яйцекладом своим, каждый раз, когда я перебегал туда-сюда. сделал три кадра - вид сзади, и успел только один - вид спереди. затем объект отдышался и, расправив могучие крылья сиганул прямо в воду на бреющем полете, обдав присутствующих горячим дыханием пламени реактивных дюз там его скорее всего и унес в глубину какой-нить еще не дремлющий карп. |
|
|||||
|
фота супер.
если не секрет, какая камера ?
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Великолепно, бесподобно и просто чудесно!
2WB как ты так близко к нему подобрался? или это у тебя зум такой? сколько? PS помню пытался устроить фотоохоту на белок, в нашем городском парке. Итог сей охоты таков: меня пожрали комары, а я сделал где-то 3-5 фоток белок. 2 или 3 были довольно близко. а остальные нечеткие и смазанные. комарам повезло больше...
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|