Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 09.10.2004, 23:37
nook3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nook3 Найти все сообщения от nook3
  № 1  
nook3

По умолчанию экспорт слоя во флэше

Приветствую.

Идея у меня такая: собрать лучшие мульты и сделать из них один целый flash-файл без всяких там кнопок типа "старт" и т.п.
Как это все убрать я знаю и умею, но как потом соединить все мульты в один - затрудняюсь, ведь придется импортировать и экспортировать слои, а они не тогой... Даже не копируются.
Я работаю с программой Sothink SWF Quicker 1.5, мне она больше нравится чем Macromedia Flash MX , хоть в ней и гораздо меньше возможностей.
Помогите с проблемой переноса слоев, пожалуйста.
Да, и еще вопрос: как в Macromedia Flash MX 6.0 после импорта .swf всю timelin'ию разделить на составляющие слои? там один слой получается - собранный
Заранее благодарен.

Старый 10.10.2004, 00:54
mort вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mort Найти все сообщения от mort
  № 2  
mort

Слои не копируются, копируются кадры.
В MMFlash для оного имеются специальные команды (cut frames, etc.)

Затея объединить всё таким образом странная -- увеличится громоздкость и вес и уменьшится гибкость. Как одно из решений -- убрать "всякие кнопки старт" из самих фильмов и сделать простой просмотрщик.

.swf -- скомпилированный формат, на слои при импорте не распределяется.

Старый 10.10.2004, 11:01
nook3 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nook3 Найти все сообщения от nook3
  № 3  
nook3

Цитата:
Оригинал написал mort
swf -- скомпилированный формат, на слои при импорте не распределяется.
Распределяется. В MMFlash (я так понял, что это сокращенное от Macromedia?) может и не распределяется, а в Sothink SWF Quicker распределяется, и очень даже здорово. Было даже такое - один мульт у меня раскидался аж на 96 слоев! Да, ксати импорт .swf в программе SWF Quicker проходит гораздо быстрее, нежели в Macromedia.

Какие будут еще предложения и советы?

Старый 10.10.2004, 11:18
  № 4  
nook3

Цитата:
Оригинал написал mort
Затея объединить всё таким образом странная -- увеличится громоздкость и вес и уменьшится гибкость.
Да мне не важен вес будущего файла, я же его не в сети выкладывать собираюсь!!! Просто хочу чтоб всё в одном файле было, а то тыкать в каждый файл утомительно и раздражительно. На каждый файл кликать - мышь не жалеть. ( придет же такое в голову )

Цитата:
сделать простой просмотрщик.
Простой просмотрщик... Это как? В CoolFlash Player все файлы закинуть в список воспроизведения и всё? Ну не-е-е, так не интересно...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 03:15.