![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приветствую.
Идея у меня такая: собрать лучшие мульты и сделать из них один целый flash-файл без всяких там кнопок типа "старт" и т.п. Как это все убрать я знаю и умею, но как потом соединить все мульты в один - затрудняюсь, ведь придется импортировать и экспортировать слои, а они не тогой... Даже не копируются. Я работаю с программой Sothink SWF Quicker 1.5, мне она больше нравится чем Macromedia Flash MX , хоть в ней и гораздо меньше возможностей. Помогите с проблемой переноса слоев, пожалуйста. Да, и еще вопрос: как в Macromedia Flash MX 6.0 после импорта .swf всю timelin'ию разделить на составляющие слои? там один слой получается - собранный ![]() Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Слои не копируются, копируются кадры.
В MMFlash для оного имеются специальные команды (cut frames, etc.) Затея объединить всё таким образом странная -- увеличится громоздкость и вес и уменьшится гибкость. Как одно из решений -- убрать "всякие кнопки старт" из самих фильмов и сделать простой просмотрщик. .swf -- скомпилированный формат, на слои при импорте не распределяется. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Какие будут еще предложения и советы? |
|
|||||
|
|
Цитата:
)Цитата: