![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Существуют ли какие-то программы для защиты флэш-роликов? (exe или swf) Если да, то буду благодарен, если скажете откуда скачать.
|
|
|||||
|
Слышал о некой проге "Imperator fla".
Сам ее не юзал, так что ничего в ее пользу сказать немогу. Попробуй пошарься в гугле или яндексе, может че и выкопаешь полезного.
|
Защиты не существует но есть куча скриптов и компиляторов каторые усложняют вскрытия но самаю лучшая это у ehelp у них во Flash about внутри стоит скрипт каторый систему вешает при попытки открыть в декомпиляторах
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я знал как они это делают то бы сразу сказал но я уже 3 месяц пытаюсь но не фига не получается ну кароче то что я понял : Этот скрипт как то пытается обратится к памяти!!! когда система отвечает что такой команды не существует то она зацикливает и начинает закидывать систему запросами но этого не вазможно сделать с помощью AS получается что они создали компилятор каторый вставляет строку запроса И сразу отвечаю на вапрос !!! Почему они не продают эту прогу потому что любой программер сможет ее про сканировать и понять ее работу а потом продать эту штуку компаниям Из-за этого компания macromedia или любая другая не продает эти компиляторы !!! если есть желания то можете скачать прогу UltraEdit и посмотреть разницу между swf c защитой и без файл с защитой можно взять следущим способом скачать программу компании Ehelp под названиям Robo Help Office x5 и создать любой проект с помощью этой программы потом открыть папку с готовым продуктом и найти файл (блин названия файла забыл ) ну там че та типа master.swf все запросы проходят именно через него только открывать его отдельно в декомпиляторе не рекомендую повесит все намертво !!! Кароче в данный момент я делаю webдвижок где присутсвует скрипт anticache и внутри каждой флэшки скрипт protectswf по отдельности они без полезны!!! ну вот обьесняю для чего антикэш не дает браузеру закинуть файл на винт браузер файл держит в памяти но а если кто то все таки на добрался до Декомпилятор для него внутри подарок protect swf скрипт каторый не дает ыца работать если она не в своей папке и совет делайте запросы к флэш по id переменым с обращениям к базе кароче как в meteotv информере кароче чем больше путей тем меньше у человека желания искать эту флэшку блин я че та слишком много сказал если я где тл ошибся или не правельно сказал поправьте я не обижусь если есть вапросы то мой адрес alliance@superinfo.ru icq 279-875-564 |
|
|||||
|
Хорошо, но получается, что этот висяк всеравно лежит в некоем файле на сервере. Вообще почему я вопрос задал. Воспомнил просто, что где-то месяца три назад один знакомый дал мне флешку одной какой-то арт-студии помоему...
- это была работа немалоизвестной студии 2A Так вот знакомый выкачал ее и пытался декомпилить, у него ничего не получилось и он отправил этот swf-фник мне попоробовать. Я тоже чем только не пытался вскрыть его, но при потыке скажем открыть в swf-декомпиллере он просто вешал сам декомпиллер, не систему, а именно прогу! Так вот, тогда я задался вопросом, КАК? К сожалению связь с тем знакомым моим прекратилась, ту флешку я куда-то задевал (может вообще делитнул с горяча). Ищу, блин найти не могу в дебрях дискового пространства НО, вопрос остался для меня открытым. То что ты мне рассказал сейчас, это конечно интересно, но это все и понятно. На счет антикеширования это тоже понятно и это кстати не плохой вариант. И с путями попрятать тоже не плохо. Но это все не то к сожалению.... Ладно, сейчас качается эта Robo Help..Посидим поюзаем, посмотрим. В любом случае, спасибо тебе, друже за информацию ![]()
A lot can happen in the middle of nowhere... Последний раз редактировалось Ice_com; 21.10.2004 в 13:52. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|