![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подгружаю мувик, а он оказывается в левом верхнем углу. Как задать мувику определенные координаты? Чтобы мувик подгружался в определенное место. Подскажите пожалуйста.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Подгрузить, и когда загрузится, прибить к нужным координатам.
|
|
|||||
|
|
Это понятно что координаты присвоить нада. А как это сделать? Не мог бы код написать?
|
|
|||||
|
|
myMovieClip.x=100
myMovieClip.y=100 |
|
|||||
|
|
сори
myMovieClip._x=100 myMovieClip._y=100 |
|
|||||
|
|
Ага, но только координаты менять надо когда клип уже загружен. А загружается он не мгновенно. Я с этим подолбался. При загрузке мувик свои координаты обнуляет
![]() |
|
|||||
|
|
Для ентого существуют прелоадеры, а конкретнее- такие операторы как movieClip.getBytesTotal() и movieClip.getBytesLoaded().
Вот такие пироги. |
|
|||||
|
|
Сорри, у меня туго с экшен скриптом.
Значит написал я: loadMovieNum("movie.swf", 1); myMovieClip._x=300; myMovieClip._y=300; Но все по прежнему подгружается в левый верхний угол. Я наверное, что-то не так делаю? Идея у меня такова: есть пустой MovieClip. Мне надо чтобы при нажатии на кнопку в этот пустой MovieClip подгружался movie.swf в определенное место. Что мне надо написать в действии кнопки чтобы мой замысел осуществился? Помогите пожалуйста. Последний раз редактировалось Invisor; 21.10.2004 в 20:54. |
|
|||||
|
можно грузить в пустой мувик с заданными координатами (а также _xsacle,_yscale, _rotation - их он не обнуляет)
|
|
|||||
|
|
Вот спасибо! Давно хотел научиться нормально мувики грузить. Но в моем случае что-то не работает...
Суть такова: Файл movie.swf должен подгружаться с параметрами. Т.е. мне надо грузить файл не "movie.swf", а "movie.swf?sh=b2-k4". Если я пытаюсь подгрузить файлик с параметрами, то ничего не работает, если без них, то все работает. Если использовать просто loadMovieNum("movie.swf?sh=b2-k4", 1); без всяких установок координат, то все работает. В чем загвоздка может быть? P.S. Параметры работают только с серваком, так что Апача у меня стоит, и не надо на нее грешить. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|