![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здраствуйте, это снова я, со своими текстовыми траблами...
Как-то на досуге задумался, как оптимизировать шрифт, и какие шрифты меньше или больше тормозят комп. Просто я столкнулся с большим текстом во флэше и теперь парюсь над избавлением его от тормозухи. Вот ряд вопросов, на которые мне, разумеется, очень хотелось бы получить ответ: 1) Какие шрифты тормозят систему больше - векторные или пиксельные ? 2)При "alias text" добавляется тормозуха, или нет ? 3)(этот вопрос немного не по теме) У меня есть стандартный макромедийный skrollPane, я подгружаю в него какой-нибудь объект (объект нормально подгружается, и отлично скролится...) ВНИМАНИЕ ВОПРОС : как обратится к этому объекту ( который находится в srollPane'у) и дать ему определённую команду??? Всем, уделившим мне внимание - огромное спасибо !
|
|
Могед я не правильно задал вопрос, или не понятно...., вроде он простой совсем.
Помогите пожалуйста. только на молчите.
|
|
Люди, ну не пренебрегаёте мной плиззз !
Вопрос-то простецкий... Неужели никто ничего не знает...
|
1. для системы без раздницы какие шрифты ты исспользует ...
2. а где ты его там нашёл ? 3. путь_к_scrollPane.его_функции... смотри хелп. а теперь правильный вопрос: если я буду использовать системные шрифры при том что у меня embed font outline = false, будут тормоза ? - нет.
|
|
Спасибо !
Alias text несложно найти при прикреплении шрифта к флэшке и выставлении его параметров, при этом текст становится немного смазанным, мне интересно узнать влияет ли это как- нибудь на быстродействие? путь к scrollPane'у в хэлпе я обыскался, но может ,млин , у меня уже глюки, раз я такое найти не могу - объясни плизз подробнее немного, буду очень благодарен !
|
держи...
ИМХО... будет тормозить...
|
|
счас посмотрим...
|
|
Это опять я.
И снова вопрос по тексту... Пожалуйста, объясните как можно сделать такою систему : Допустим у меня есть переменная со значением "Флэша рулит по-полной" , так вот, мне необходимо чтобы код выбирал из этой строки первые, допустим, шесть символов, а после них ставил троеточие, так, чтобы получилось : "Флэша р..." (на пробелы мне всё равно, можно их учитывать за символы, но можно и не учитывать). ЛЮДИ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ С ОТВЕТОМ, Я ,ВОЗМОЖНО САМ ВО ВСЁМ РАЗБЕРУСЬ. (а если не пойму что- нибудь - дам знать). Спасибо за внимание.
|
|
Сказал - как в лужу п*рнул.
Через две минуту после отправления предидущего поста сам всё понял, и с лёгкостью сделал. Так что, звиняйте за спам.
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|