![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Ээ... я уже создавал такую тему на РиалТайме...
Я специально старался что б странички не занимали больше 80кб, вот только эбаут больше 100кб... Критика принимается любая ![]() www.p-e.kiev.ua |
|
|||||
|
еретик
|
арт - где-то рядом
техничность - плохо юзабельность - неюзабельно ну и так, по мелочи общее впечатление - хорошо. тебе надо немного научиться программировать и делать правильные интерфейсы; благо, это несложно.
|
небо в контактах уматное )
|
|
|||||
|
|
1. слишком мрачно.
2. может выровнить по середине все это? |
|
|||||
|
|
Увеличить FPS. Выровнять по середине. Ролловеры какие-то дешевые... Зачем делать каждый раздел на новой странице? Ужс... Переходим к ошибкам (сразу буду выделять черным првильный вариант): ? - "This site was created.. blah-blah...". About - почему нельзя сделать сразу, что бы текст был виден? Зачем тыкать по сто раз "about"? Продолжение: "Украина" на английском пишется с определенным артиклем: the capital of the Ukraine. First, I drew on a paper, since time (это что такое? Может "since then"?), I have changed the paper and pencil on computer and tablet... (это как переводицо?). Идем дальше: Seriously, I work with computer graphics and animation for already 2 years and at the same time, I study... blah-blah... Создаецо впечатление, что текст на родном языке, был банально загнан в примитивный Промт (да рпостят меня, его создатели). Ну если не знаешь английский, зачем писать то? Для красоты? Ну пишите, но ошибок не делайте тогда, а то, слух режут предложения, наподобие, "of about 2 years", "in the same time". Резюме пишется через "s" - "resume".
А где, собсно гря меню? Кроме кнопок music и home, ничего больше нет. Эт что ж, что бы открыть другой раздел, нужно вернуцо на главную? Непорядок. Contact - ждем... Ничего не происходит. Только потом догадался, что нужно на "шары" наводить. А вот теперь представьте, что будет делать простой пользователь? Догадаецо? Подсказку чтоль какую сделайте. Mail - send me a letter (артикль забыли). Music - жму, ничего не происходит. А один шарик-то, пустой... Эт для красоты? Снова приходицо нажимать Home, что бы посмотреть остальные разделы. Portfolio - Слишком маленькие картинки. Есть неплохие работы, но грузяцо в новом окне... А зачем? Ну ладно там, поп-ап... Далее, движение в шапке очень раздражает. Жмем >>> - осподя, опять новая страница. Текстовое замаскированное поле в самом низу (под флешкой): :: WARP :: TechnoLive :: Creative Cosmologic :: Flash ArtWork by Pylinsky Evgenie :: e-pylinsky@yandex.ru, - это так модно щас? Теперь по поводу дизайна: мрачновато и скучно. Однообразный сайт, коих в сети тьма тьмущая. Есть что-то оригинальное, но опять ж, из-за всех тех ляпов, которые я упомянул, выглядит это не совсем профессионально. Тем не менее, удачи. ![]()
|
for the lulz
|
В общем, все работает, по usability — не катастрофично.
Но. Не знаешь английского — для что писал с неразумный ошибка ты? Хотеть выдающийся свой изобразить возможность? Ай стали дезигн, блин возьми... Внешне — можно аргументированно спорить, но мне не понравилось совершенно. Буквально ничего. Портфолио даже смотреть не стал. Подумай, почему.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 16.06.2005 в 21:40. |
|
|||||
|
Тема с шариками мне очень сильно напомнила http://www.e-sh.ru !!!
Последний раз редактировалось peresmeshnik; 17.06.2005 в 15:44. |
|
|||||
|
|
сайт я этот уже видел, кроме шариков нет ничего особенного!
![]()
|
самое первое и пожалуй самое простое, что стоит сделать с этим сайтом как можно быстрее - это сделать аккуратную рамку и разместить аккуратно по центру страницы. добавить фон на бекграунд хтмл. будет намного лучше смотреться. все остальное проще сделать заново, чем переделывать.
|
|
|||||
|
[+ 1.11 16.01.2006]
|
Спасибо народ за критику! Все ошибки которые вы упомянули я сам знаю, но мне влом его переделывать или чето добовлять, мне интересно мнение публики... я просто скоро сделаю новый
![]() Tommy_S а тебе чувак спасибо за такую подробную критику, первый раз мне такое накатали ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|