![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста! Пишу:
myText.htmlText = "<p align=\"center\"><font size=\"24\" color=\"#FF0000\">" + newsTitle + "</font></p>"; myText.htmlText += "<br>"; myText.htmlText += "<p align=\"left\">" + newsDescription + "</p>"; Все теги обрабатываются, кроме <br>. Может я чего-то неправильно делаю? Подскажите, в чем ошибка? |
|
|||||
|
|
Ну да! Даже такое не работает: myText.htmlText = "Hello<br>Mike!"; А такое работает: myText.htmlText = "Hello" + newline + "Mike!"; Но уже такое не работает: myText.htmlText = "<p>Hello</p>" + newline + "<p>Mike</p>" ; И чего делать??? |
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
flash работает только с четной парой тегов
поправьте если не так
Все течет, все изменя.... . Последний раз редактировалось mediaman; 17.06.2005 в 10:59. |
|
|||||
|
4AM Games
|
2 mediaman
увы ты не прав.... 2WiLDMiND юзай \n function createText(name:String):TextField {
this.createTextField(name, this.getNextHighestDepth(), 0, 0, 0, 0);
this[name].autoSize = this[name].html = this[name].border = true;
return this[name];
}
var text1_str:String = "boo \n boooo \nbobo";
createText("text1_txt");
this.text1_txt.htmlText=text1_str;
|
|
спасибо огромное! все работает! но как же быть с тегами другими - там не всегда? (((((
я все-таки решил использовать Xml форматирование, используя Css - стили. получается и код красивый, и все работает! |
|
|||||
|
[quote=Nirth]2 mediaman
увы ты не прав.... 2WiLDMiND юзай \n а как быть такой проблемой, искал решение но что то не получилось, создаю строку в textfield (html = true) : " \t<a href='" + myString + "'>"+ myLinkName + "</a><br>" и когда у меня в строке myLinkName стоит перенос. то в результате я получаю как бы две ссылки.. с одним адресом чтото типа <a href="mystring.html">mylinkname1</a> <a href="mystring.html">mylinkname2</a> |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|