Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.06.2005, 11:11
shlon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shlon Найти все сообщения от shlon
  № 1  
shlon

По умолчанию работа с внешними мувиками

подгружаю мувик с помощью loadMovie, в котором лежит определенный набор объектов (другие мувики, кнопочки и т.д.). Можно ли с ними работать? Что то скрыть допустим, что то на проигрывание запустить.

Старый 23.06.2005, 11:45
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 2  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Конечно можно ... всё зависит от того куда ты подгружаешь внешний swf ... если в _root например, то (допустим в подгружаемом swf есть клип my_mc) что бы сделать его невидимым просто даём команду _root.my_mc._visible = false;

Старый 23.06.2005, 12:28
shlon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для shlon Найти все сообщения от shlon
  № 3  
shlon

это ежели я гружу мув, первый кадр, то объекты в этом кадре мне доступны, которых в первом кадре нет - недоступны. как быть если мувик вообще в подгружаемом есть но где конкретно неизвестно! вообще возможно получить список всех объектов которые используются в подгружаемом муве?

Старый 23.06.2005, 14:00
Hanzo вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hanzo Найти все сообщения от Hanzo
  № 4  
Hanzo

Цитата:
Сообщение от shlon
это ежели я гружу мув, первый кадр, то объекты в этом кадре мне доступны, которых в первом кадре нет - недоступны. как быть если мувик вообще в подгружаемом есть но где конкретно неизвестно! вообще возможно получить список всех объектов которые используются в подгружаемом муве?
Ну вот грузишь ты свой мувик куда то, в какой то мувик
myNewContentPlace.loadMovie("content.swf");
И потом обращаешься к ниму
myNewContentPlace.contentIntro.play();
Вот так, и кадры помоему не причем, а если всетаки дело в кадрах, тогда заходишь в подгружаемый мувик, и в библиотеке всем своим мувам выставляешь в Linkage галочку Export In First Frame.
Должно помочь.

Старый 23.06.2005, 16:40
Штрек вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Штрек Найти все сообщения от Штрек
  № 5  
Штрек

Если грузишь в мувик_контейнер, то в него можно
атачить из библиотеки подгруженного swf
любой объект...
Ты скажешь -
а если мне надо атачить в другом месте, кадре и пр.
Ответ - создаёшь ещё один контейнер и перезагружаешься в него уже из кэша.......

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.