![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
+
|
Цитата:
Но спасибо. Хоть больше DW мучать не буду. ![]() |
|
|||||
|
|
nтакже и называется
учи флеш ![]() учись рисовать в нем на кнопку много усилий не потребуется ![]() в любом учебнике начального уровня написано как их делать |
|
|||||
|
+
|
спасибо.
на самом деле я уже скачал учебник. но много времени отнимает работа - 12 часов в день(маркс перевернулся в гробу) ![]() а я помню как я учил Dw - неделю с утра до ночи.... так что спасибо за помощь... хоть понятно стало что делать... ![]() |
|
|||||
|
+
|
А не подскажите программу-конвертoр SWF в FLA?
![]() |
|
|||||
|
|
хех
все равно лучше самому а так я использую две: Sothink swf decompiler и Imperator FLA |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
да ты скажи чё тебе за кнопки нужны мы те сделаем
|
+
|
В смысле сделаете?
Мне в принципе нужно все классическое - простое. Сайт в серых тонах. Меня устраивает стандартная DW кнопка Glass-Silver.... Я что-то помучал ее, но пока безуспешно. Я так понял из недавнего опыта, что текст надо разргуппировывать, чтоб крякозябры в ролике не отображались вместо ролика. Особенно, если шрифт нестандартный. Вот еслиб Вы сделали ее во флеше с онмаусом, а текст я как-то сам.. Блин, извиняюсь за офтоп, но я на днях видел банер на мейле про какуюто книгу Одиночество 12 или что-то вроде... прям завидки взяли. Я в принципе сам рисую. И фотошоп меня хорошо слушается в этом плане - натюрмотрты там всякие... и живой акварелью ... все никак флеш не освою уже больше года хожу вокруг да около... ![]() |
|
|||||
|
|
предлагаю вариант
конечно кнопку надо делать во флэше если текст небольшой лучше всего перевести его в "кривые" команда бреак апарт. либо отключить в панели шрифта - использовать системный шрифт по желанию можно набрать выборочные символы из внедряемого в файл шрифта, тогда кнопка будет "полегче" |
|
|||||
|
|
2 Ivan
если текст статик он и так будет правильно отображатся, потому что при компиляции в swf он превращается в кривые. 2 Ctulhu Короче делаешь в DW кнопку без текста, сохраняешься открываешь флеш импортируешь туда сделанную кнопку делаешь поверх новый слой в него вставляешь текст, ну там выравниваешь и все такое компилишь вот те кнопка тока на самом тексте onmouse работать не будет |
|
|||||
|
+
|
я уже пробовал такое - у меня перелив кнопки при наведении перестает работать. Потому и про конвертор спрашивал
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|