Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.06.2005, 16:18
Ctulhu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ctulhu Посетить домашнюю страницу Ctulhu Найти все сообщения от Ctulhu
  № 11  
Ctulhu
+

Отправить сообщение для Ctulhu с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Kinsler
простое решение сделать кнопку самом во флеше
Вот это меня не радует. Я во флеше очень плохо разбираюсь. Я в основном по html. Меня устраивало, что DW сам (не знаю как это называется во флеше) оn mouse over менял цвет кнопки. А теперь рисовать надо? И у меня непрофессионала кнопка может очень тяжелой получиться...

Но спасибо. Хоть больше DW мучать не буду.

Старый 23.06.2005, 16:21
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 12  
Kinsler

nтакже и называется
учи флеш
учись рисовать в нем
на кнопку много усилий не потребуется
в любом учебнике начального уровня написано как их делать

Старый 23.06.2005, 16:39
Ctulhu вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ctulhu Посетить домашнюю страницу Ctulhu Найти все сообщения от Ctulhu
  № 13  
Ctulhu
+

спасибо.
на самом деле я уже скачал учебник. но много времени отнимает работа - 12 часов в день(маркс перевернулся в гробу)
а я помню как я учил Dw - неделю с утра до ночи....
так что спасибо за помощь... хоть понятно стало что делать...

Старый 23.06.2005, 17:58
  № 14  
Ctulhu
+

А не подскажите программу-конвертoр SWF в FLA?

Старый 23.06.2005, 18:03
Kinsler вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kinsler Найти все сообщения от Kinsler
  № 15  
Kinsler

хех
все равно лучше самому
а так я использую две:
Sothink swf decompiler и Imperator FLA

Старый 23.06.2005, 18:11
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 16  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
да ты скажи чё тебе за кнопки нужны мы те сделаем

Старый 23.06.2005, 18:48
  № 17  
Ctulhu
+

В смысле сделаете?
Мне в принципе нужно все классическое - простое. Сайт в серых тонах. Меня устраивает стандартная DW кнопка Glass-Silver....
Я что-то помучал ее, но пока безуспешно. Я так понял из недавнего опыта, что текст надо разргуппировывать, чтоб крякозябры в ролике не отображались вместо ролика. Особенно, если шрифт нестандартный. Вот еслиб Вы сделали ее во флеше с онмаусом, а текст я как-то сам..

Блин, извиняюсь за офтоп, но я на днях видел банер на мейле про какуюто книгу Одиночество 12 или что-то вроде... прям завидки взяли. Я в принципе сам рисую. И фотошоп меня хорошо слушается в этом плане - натюрмотрты там всякие... и живой акварелью ... все никак флеш не освою уже больше года хожу вокруг да около...

Старый 23.06.2005, 18:51
Ivan Govnov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ivan Govnov Найти все сообщения от Ivan Govnov
  № 18  
Ivan Govnov

предлагаю вариант
конечно кнопку надо делать во флэше если текст небольшой лучше всего перевести его в "кривые" команда бреак апарт. либо отключить в панели шрифта - использовать системный шрифт по желанию можно набрать выборочные символы из внедряемого в файл шрифта, тогда кнопка будет "полегче"

Старый 23.06.2005, 18:59
  № 19  
Kinsler

2 Ivan
если текст статик он и так будет правильно отображатся, потому что при компиляции в swf он превращается в кривые.
2 Ctulhu
Короче делаешь в DW кнопку без текста, сохраняешься
открываешь флеш
импортируешь туда сделанную кнопку
делаешь поверх новый слой
в него вставляешь текст, ну там выравниваешь и все такое
компилишь
вот те кнопка
тока на самом тексте onmouse работать не будет

Старый 23.06.2005, 19:12
  № 20  
Ctulhu
+

я уже пробовал такое - у меня перелив кнопки при наведении перестает работать. Потому и про конвертор спрашивал

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 11:13.