![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сейчас я попробую
|
|
|||||
|
|
попробуй бреак апарт - работает железно
|
|
|||||
|
|
ну да, я собственно это и хотел...
ctrl+b на выделенном тексте |
|
|||||
|
|
не, хрен
импорт swf кнопки flash ty понимает что она кнопка с другой стороны твой silver glass сделать просто... рисуешь ее начальный вид тыкаешь правой кнопкой мыши, выбираешь convet to simbol в символе выбираешь button ок тыкаешь по ней два раза на фрейме over рисуешь ее вид при наведении мыши в фрейме down втыкаешь тоже самое что и в первом в hit область действия мыши все |
|
|||||
|
+
|
В общем получилось конечно не то, что сделали ребята из Macromedia.
Совсем не то. Вот результ. Архив чистый. Обновил Касперского и проверил. Но все-равно помучаю Sothink SWF. Что-то у меня после конвертирования кнопка не хочет открываться во fla - пишет что неожиданный формат. Это защита Макромедиа или просто глюк Макромедиа? ![]() Последний раз редактировалось Ctulhu; 24.06.2005 в 12:51. |
|
|||||
|
|
ну вроде нормально получилось
а не открыватся может если у тебя флеш старее чем тот который использовался при создании кнопок про такую защиту ничего не слышал ![]() |
|
|||||
|
+
|
MX Professional 2004.
Unexpected file format. Прогу взял здесь. В смысле очередную. Эта третья по счету, которая конвертирует так, что не открывается во флеше. ![]() Да. получилось для начала нормально. Но на сайт такое не кинешь. Сайт коммерческий. А это, мягко говоря некрасиво. Да и размер вырос в 2 раза. ![]() |
|
|||||
|
+
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
тогда Imperator FLA