Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Серверные технологии и Flash

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 29.06.2005, 15:31
hamMElion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamMElion Найти все сообщения от hamMElion
  № 31  
hamMElion

Цитата:
Сообщение от riden
Flash заносит в буфер строку.
Да блин... Я же сделал пример, который использует такую прогу, написанную мною. Clb2txt.exe, записывает текущее содержание буфера обмена в файл system.bat. Ты, что не читал мой топик полностью. А предыдущее сообщение, где я говорю:
Так, тогда можешь перекинуть мне исходник, или лучше - сможешь ли ты переписать ее на флэш или vbs?

Старый 29.06.2005, 15:33
hamMElion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hamMElion Найти все сообщения от hamMElion
  № 32  
hamMElion

Цитата:
Сообщение от Ostgur
<script>
function newfile()
{
var fso, tf;
fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
tf = fso.CreateTextFile("c:\\test.txt", true);
// Вставка строки с переносом на новую.
tf.WriteLine("ostgur...") ;
// Вставка 3 путых строк.
tf.WriteBlankLines(3) ;
// Вставка новой строки, без переноса.
tf.Write ("This is a test.");
// Закрытие файла.
tf.Close();
}
</script>

Не .vbs, Но всё же!
так, попробовал, но не нашел команды для чтения буфера через jscript..
Может кто знает. Это не getClipbord случайно? Хотя вряд ли...

Старый 29.06.2005, 22:50
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 33  
riden

Цитата:
Сообщение от hamMElion
Так, тогда можешь перекинуть мне исходник, или лучше - сможешь ли ты переписать ее на флэш или vbs?
Я вас плохо понимать, hamMElion. Ты что и вправду не знал назначение програмки Clb2bat в моем примере. Читай внимательно мой топик:
Цитата:
Итак, принцип в следующем. В папке fscommand лежит две программы написанные мною на Delphi 7:
1)Clb2bat.exe – эта программа при запуске записывает текущее содержание буфера обмена в файл system.bat.
2)ClrClb.exe – программа, которая при запуске очищает буфер обмена. Дело в том, что при сохранении необходимо, чтобы буфер обмена изначально был чист, во избижании глюков с кириллицей (но это уже флэшевская трабла). В моем примере буфер очищается при запуске программы и при каждом сохранении.Что касается моего примера, то, в идеале, нужно было бы очищать буфер при каждой активации окна flash приложения; а так все равно возможны глюки.

Итак, вначале Flash запускает программу ClrClb.exe, которая очищает буфер. Затем, Flash заносит в буфер текст со следующей структурой:

echo твой_текст >>/> путь\ твой_текст_2.твой_текст_3 ,

где
● твой_текст – текст который будет записываться в файл;
● >>/> - добавить текст в уже существующий файл или создать файл и вписать в него текст;
● путь\ - необязательный параметр, место, куда будет сохраняться файл на жестком диске; по умолчанию сохраняется в ту же папку где находится bat файл;
● твой_текст_2 – имя файла;
● твой_текст_3 – расширение файла;
Следующий шаг: Flash запускает программу Clb2bat.exe, которая записывает данное содержание буфера в файл system.bat.
Ну и последний шаг: Flash запускает файл system.bat, который в соответствии с заданной ему командой записывает указанный пользователем текст в файл с указанными именем и расширением.
Нужен исходник Clb2bat.exe? На:
Вложения
Тип файла: zip Clb2bat.zip (538 байт, 13 просмотров)

Последний раз редактировалось riden; 29.06.2005 в 23:12.
Старый 29.06.2005, 23:40
riden вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для riden Найти все сообщения от riden
  № 34  
riden

..............................
Цитата:
Можно сделать что бы текст записывался в файл (например Save.txt) программой Clb2txt.exe (переделанной Сlb2bat), а bat файл будет только переименовывать этот файл. Тут вмешательство bat сведено к минимуму. Правда программа Clb2txt не дописывает строки ( в моем примере это было не к чему). Если такой вариант тебя устраивает, могу сделать что-бы дописывала.

Старый 30.06.2005, 09:44
  № 35  
hamMElion

сенкс, как поставлю - сообщу.

зы 2ostgur: дизайн вживил - как влитой как разберусь с экспортом файла - выложу

Старый 01.07.2005, 16:51
  № 36  
hamMElion

хе, оказывается у меня нету паскаля
можешь на visal basic перегнать?

Старый 02.07.2005, 16:30
  № 37  
riden

Цитата:
хе, оказывается у меня нету паскаля
Вообще-то Delphi, это не совсем Pascal.
Цитата:
...написанные мною на Delphi 7...
Я не понимаю что ты хочешь сделать? Программа у тебя есть (Clb2bat), ты ее скачал еще с моим примером. Flash передает в буфер единовременно только одну строку... Расскажи. Что б я тебя лучше понимал.
P.S.:Как на разных языках разговариваем, честное слово.

Последний раз редактировалось riden; 02.07.2005 в 17:40.
Старый 02.07.2005, 18:22
  № 38  
hamMElion

прикол в том, что флэш копирует ВЕСЬ ТЕКСТ! Осталось лишь твоей прогой его в файл сохранить плз...на vb

Старый 02.07.2005, 21:08
  № 39  
riden

Ну копирует то весь текст, но в виде одной строки. Если не так, то скажи пожалуйства, каким образом (Flash это делает, пример). В любом случае, я не понимаю другого, зачем тебе исходник, когда у тебя есть исполняемый exe-шник. Или ты хочешь произвести какие-то изменения в нем (те которые я предлагал или другие какие-либо)? Тогда скажи, или поставь себе Delphi 7.
В Basic перевести не смогу, никогда этим языком не занимался.

Последний раз редактировалось riden; 02.07.2005 в 23:30.
Старый 03.07.2005, 15:19
  № 40  
hamMElion

да, хочу чтобы сохранял не в бат,а в .vbs или другие форматы.
Многостричник можно обойти написав в твоей проге цикл - при нахождении символа перехода коретки на др. строку - перейти на др. строку

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:19.