![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
|
ну это у вас в москве может и не будет, а у нас или в ташкенте уж точно согласяться, если бы у меня время было, я бы и сам попробывал, за 15000 руб. минуту сделать, лично для меня это неплохо, не знаю как для других...
|
Banned
|
да, у каждого города свои цены.
в ташкенте, можно сделать минуту во флэше с приличным качеством и графикой даже за 200. некоторые народные умельцы соглашаются и за 50, только вот фигня у них получается.... ![]() а за 500 - эт можно человека 3-4 нанять! |
|
|||||
|
|
2 o-mega:
Ну так дерзай, результаты ждём на форуме, Удачи!
|
в принципе цена во многом зависит от того насколько реально поставлена задача
![]() если заказчик чего то хочет, и потом имеет мозг исполнителя, там не так, тут не так, то есно нужно брать больше, а когда есть четкие требования, то просто реализовываешь как хотел заказчик и берешь бабки. если ему потом что то не нравится, тычешь в морду тз и за переделку чего либо берешь дополнительные бабосы ![]() ЗЫ. а почему все .toLowerCase(); при БЫСТРОМ ОТВЕТЕ? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
от 50 $ за баннер
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |