![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.4 13.08.2005]
[+ 1.4 23.08.2005] [флуд]
|
игра ничего, если бы ты ее для мобильника делал, у меня на мобильном работает хреново, без звука + девка не прыгает, на компе все пашет отлично но для компа слабовато, все враги дохнут с одинаковой анимацией, однообразность, бонусов мало, оружие одно, я как мега любитель скроллеров совсем не загорелся....
|
|
|||||
|
да, так и есть, как я уже писал, игрулина слеплена по быстрому, цель - показать возможности. на самом деле, такая игра, какую хочешь ты, уже есть
. и как только она официально будет выставлена, я выложу ссылку |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
всё как то грязно ... тормозит жутко ... короче фигня какая то ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну если пень 2.6 с гигом оперативы это мало , то извини .... грязно я имел ввиду графику ...
|
ответь честно, неужели у тебя на такой тачке тормозит данная игра? причем тормозит "жутко"?
|
|
|||||
|
мне понравилось. не, играть я в неё не стану; я плохо приспособлен к играм размером меньше 1,2гб, но игрушка милая, и если её доработать, кое-что сделать поаккуратней, будет просто замечательно.
успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|