![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Настройки - экспорт под седьмой плеер - AS 1 (один)
и пустота а если с function поиграться то вообще хана Цитата:
|
|
Cпасибо всем за ответы! Но скажите, пожалуйста, что же все-таки это означает: "GMT+0400+2005" и как сделать так, чтобы он это не отображалось??И, по-моему, flash воспринимает "date" как отображение полностью всей даты, включая время, даже не надо специально задавать action для секунд - результат тот же. А если надо отобразить только год и день недели?
Кстати, у меня еще один вопрос, который, наверно, покажется странным. Можно ли сделать так, чтобы текст(причем динамический, обновляющийся каждую секунду - отображение времени) переводился в кривые программно, с помощью ActionScript? Дело в том, что мне надо, чтобы эти самые секунды искажались вместе с объектом, на котором они отображаются, а для этого надо, чтобы текст был картинкой. Вообще такое возможно - каждую секунду переводить в кривые, и при этом чтобы время правильно отображалось? Если да, то много ли будет весить файл? |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
GMT - Greenwich Mean Time
+0400 это смещение относительно времени по гринвечу Чтобы вывести конретную часть времени, например секунды, надо после обеъкта времени указать .getSeconds (). Пример: dt = Date (); trace (dt.getSeconds ()); А как у тебя объект искажается? |
|
|||||
|
|
Cпасибо всем за ответы! Но скажите, пожалуйста, что же все-таки это означает: "GMT+0400+2005" и как сделать так, чтобы он это не отображалось??И, по-моему, flash воспринимает "date" как отображение полностью всей даты, включая время, даже не надо специально задавать action для секунд - результат тот же. А если надо отобразить только год и день недели?
Кстати, у меня еще один вопрос, который, наверно, покажется странным. Можно ли сделать так, чтобы текст(причем динамический, обновляющийся каждую секунду - отображение времени) переводился в кривые программно, с помощью ActionScript? Дело в том, что мне надо, чтобы эти самые секунды искажались вместе с объектом, на котором они отображаются, а для этого надо, чтобы текст был картинкой. Вообще такое возможно - каждую секунду переводить в кривые, и при этом чтобы время правильно отображалось? Если да, то много ли будет весить файл? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
стыдно задавать такие вопросы когда в сети куча исходников с часами
|
|
может это и стыдно, но я не знаю, где взять эти исходники. подскажите, пожалуйста! насчет искажения: табло, на котором отображается время состоит из 2-х половинок, и каждую секунду табло пролистывается, как перекидной календарь. при этом надо, чтобы при перекидывании(искажении половинки табло) на нем оставались цифры, т. е. реальные секунды.вообще, я подумала, что можно сделать набор картинок со всеми возможными трансформациями и значениями времени, а потом сделать так, чтобы программа сама подставляла эти картинки в зависимости от текущего времени. можно так сделать?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
правильно подумала ...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|