![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
Спасибо за внимание.
|
|
Прочитав топик от моего конструктивизма не осталось и следа. Товарищ, вы тут всех уважаемых мною коллег, буквально облили помоями! Вот что бы здраво оценить свои дизайнерские и возможности программиста, отправьте своё ТВОРЕНИЕ, как номинант на любую награду (Design Award) - вы увидите, что, я более, чем уверен, ни одна контора вас в листинг не примет. А пока так получается, уж будьте любезны, попридержите своё самолюбие, пусть даже оправданное, и не ждите какой-либо помощи от Международного Клуба Flash-Мастеров. Я всё сказал.
![]()
Нет у меня подписи. Последний раз редактировалось dietolog; 23.07.2005 в 05:33. |
|
|||||
|
я всегда знал, что шаблоны убьют интернет, вы никакой не дизайнер, ибо дизайнер априори не может делать до такой степени безумные интерфейсы, это попросту неудобно...
кроме того с точки зрения дизайна работа сделана непрофессионально, эта пикселизация, некачественный "интерфес" убивают. если вы недавно освоили флеш - это не наша проблема, это - ваша проблема. о чем вы думали, интернет-магазин служит, чтобы привлекать клиента, а не отталкивать, как в вашем случае. неказисто, агрессивно, некачественно, непродуманно! делайте выводы или валите отсюда. |
|
|||||
|
Цитата:
или это в пордке вещей??
|
Flash Aксакал
|
понимаете, когда человеку говорят что дизайн фуфло, и человек начинает говорить что нет это не фуфло, это оригинальное решение
то это диагноз ![]() Цитата:
ну а стиль программирования и.... ну короче по коду видно все =) Последний раз редактировалось bunker6; 23.07.2005 в 16:05. |
|
|||||
|
просто: магазин - это интерфейс. а защищен - сервер. так же как и в обычном интернет-магазине
|
|
|||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Сказки про помощь рассказывать не нужно. Я стал одним из опытнейших флэшеров без какой-либо помощи клубов и кружков. Цитата:
Имеете право даже Вы быть консервативным и непримиримым к неординарным решениям.Цитата:
Цитата:
Криво декомпилировать программу можно, а вот собрать из полученного рабочую невозможно. Цитата:
Защищен именно магазин и может устанавливаться на любой сервер. |
|
|||||
|
|
люди еще что-то доказывают, стараюццо прижучить автора топика, куда-то его загнать, что-то доказать... во блин... во фигня...
|
4AM Games
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|