![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Проблема следующая:
В swf-ку подгружается много других swf-ок и в том момент как они начинают подгружаться начинают воспроизводить стримовый звук который в них находится, т.о. получается каша из множество звуков. Можно ли каким-нить образом заставить их молчать во время прелоудинга? |
|
|||||
|
|
Проблема в том что подгружаемые swf-ки не мной генерятся в них я поменять ничего немогу.
Звук у них начинает воспроизводиться со второго кадра- это я знаю но добавть в первый кадр я ничего не могу |
|
|||||
|
|
а можно первый кадр у них отловить, чтобы при этом не успевал подгрузиться звук?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
_root.nameOfLoadedClip.mySound=new Sound(); //Обращаемся к клипу, который грузим (при загрузке дай ему имя) и делаем в нем переменную mySound, которой присваиваем звук. _root.nameOfLoadedClip.mySound.setVolume(0); //Устанавливаем громкость этому мувику на 0. Далее, когда надо будет, просто опять на 100 процентов. Еще можно _root.nameOfLoadedClip.mySound.Stop(); а потом _root.nameOfLoadedClip.mySound.Play(); и звук заново пойдет. Подробности сам уже продумаешь... ![]() |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Там звук stream и программное управление не пройдет.
Попробуй на клипе куда грузишь поставить код: onClipEvent (load) { stop (); } Я понимаю что код от 5-ки, но если писать имя_мувиклипа.onLoad =function .... то при загрузке код сразу слетит, а пятерочный вариант - нет. |
|
|||||
|
|
А _root.nameOfLoadedClip.mySound=new Sound(); автоматически натравится на тот звук который там есть?
И вопрос как поймать тот момент когда начало мувика подгрузилось, а звук еще не проигрывается, в какой момент создавать newSound? Там есть еще одна загвоздка структура подгружаемого клипа такая: -сначало идет основной таймлайн подгружаемого клипа -на втором кадре у него мувиклип запускается со звуком внутри По-моему он такой. Если интересует могу выложить пример, только он жирный около 2Мег. |
|
|||||
|
|
а событие onLoad произойдет когда клип загрузится полностью или загрузится до того момента когда он начнет проиграваться?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|