![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Столкнулся с мнениями многих людей что презентации для CD можно делать только в Director, Flash типа тормозит и не умеет с растром работать. В связи с этим вопрос, кто-нибудь сталкивался с проблемой прекращения коммерческого проекта во Флеш и переработкой его в Director.
|
|
|||||
|
я сталкиваюсь постоянно))) вопрос то задай...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну тут смотря какая перезентация, во многих случаях флеша вполне хватает ... хотя если что покруче делать , то флеш тут помирает ... (((
|
|
ну во флэше можно канешно ченить прикольное сделать тока минусов дохера таких как нужно строгие размеры задавать иначи при фулскрине у тебя растра попалзет и будет ужасно пикселить...при автозагрузке флэша с большим размером и музыкой у тебя музыка может восприниматься и проигрываться раньше чем сам ролик...потом некоторые писюки не воспринимают свф автораном с диска нада в ехе перекладывать...вобщем если тебе надо сделать нериальный ролик и чтоб не глючил осваивай 3d программы....
|
Ветеран форума
|
Презентация в Maya )))
|
"вобщем если тебе надо сделать нериальный ролик и чтоб не глючил осваивай 3d программы..."
а они то тут при чем? |
|
|||||
|
Я вообще использую связку Flash MX 2004 + SWF Studio 2.7 B159.
Просто вот думаю на будущее какого рода проекты лучше делать сразу в Director. Я использую минимум растра и большего размера чем максимальный маштаб презентации. swf в принципе не использую, по причине необходимости плеера. |
|
|||||
|
в чем твой вопрос я так и не понял
|
|
|||||
|
Цитата:
я вообще стараюсь разбивать ролик на составные части, музыку однозначно гружу из вне. свф - см. выше 3D освоено задолго до Флеша с этим проблем нет, интерактивный ролик можно и в Directore (единственное что мне понравилось в нем). Вобщем я так понял если запихивать всю "супер-анимацию" в mov'ки то в принципе на этом плюсы Directora заканчиваются? |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|