![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Обращаюсь к мастерам. Оцените и укажите на ошибки в учебном примере, выполненном новичком во Flash под впечатлением от просмотра сайта www.e-sh.ru Посморел на это и решил попробовать делать что-то подобное. Прикладываю исходники.
|
|
|||||
|
Спасибо, не всё пока понял, буду разбираться экспериментальным путём. G, H, speed - это так объявляются переменные? И, кстати, у иебя нет сжатия шара при ударе.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
G - это как я понял ускорение Н - высота на которую подпрыгивает шарик speed - скорость вверх или вниз Последний раз редактировалось Kurt-sm; 29.07.2005 в 04:09. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Когда шар движется вверх его скорость должна постепенно утихать, т.е. становиться меньше. В примере D12 на шарик для сжатия можно написать так onClipEvent (load) { H = 20; G = 2; speed = -H; } onClipEvent (enterFrame) { _y += speed; speed += G*0.5; _height = 60; if (speed>H) { speed = -H; _height = 30; } } C тенью думай сам. Последний раз редактировалось Kurt-sm; 29.07.2005 в 04:19. |
|
|||||
|
меценат
|
а стенью ведь это пустяки )))
ведь тень это точно такойже мувик сохраненный в библиотеке после выведеный на главную сцену , и немного изменяем искажаем его с помощью фри трансформ тул ))) и все )))) смотрим )))) правдо красиво )))а главное просто )))
|
спасибо всем, буду учиться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|