![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
подскажиьте плз как сделать так чтоб при изменение разрешения экрана также менялся размер ролика
ну например разрешени 800х600 то флеш 100 на 100 пикселей ,разрешение 1024х768 то флеш 200 на 200 пикселей ..подскажите плз очень надо ..я сам в актионс не очень силен ..даж сказал бы так знаю ток основные команды тип стоп лоад и других лехких заранее спасибо |
|
|||||
|
|
Читать:
Stage.onResize Stage.width Stage.height Stage.align _root._width _root.height
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Если тебе все же нужно относительно размеров экрана размеры ставить, а не относительно размеров браузера, то воспользуйся этим:
System.capabilities.screenResolutionX System.capabilities.screenResolutionY |
|
|||||
|
ну спасиб чтоль .... говорил же что я чайник ... а мне читай то и то .... мнеб найти это ..... да форум для профов ..новиньким не помогут
|
|
|||||
|
в поиске ниче стоищего не нашел :d пойду шастать дальше в поисках ответа .. тут врятли ответят
|
|
|||||
|
в хелпе не пробовал поискать?
|
|
|||||
|
D12
Спасибо...но эт не совсем то что мне надо ... дело в том что мне по пикселям надо ..хотя я может просто не разобрался ![]() |
|
|||||
|
у меня есть лого для форума ... мне нужно чтоб оно растягивалось если у юзера расширение экрана больше или наоборот сжималось если меньше .... а так получаеться что если кто то заходит на форум и разрешение экрана больше то лого некрасиво выглядит точнее оно посередине а по краям белый фон
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|