![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ну так, нармуль.
а где ты взял эту картинку? просто я хотел что-то похожее сделать для подруги, она пишет стихи. если не в падлу та поделись либо ссылкой либо фоткой. |
|
|||||
|
|
шняга, кадров больше нада ставить, так бажно смотриться.
|
|
|||||
|
мне совсем не понравилось.
флэша не нашёл, содержания (хекк с ним), тоже. цвета грязные. картинки много, пустого пространства (внутри картинки) мало. но направление интересное. графическое исполнение - не дурное. успехов!
Это ж надо! Объеденить Macromedia с Адобом! Это как объеденить Starbreeeze Studios с Valve. Как объеденить Propellerhead с eJay. Как объеденить Curious Labs с Electric Rain. Шучу =)) На самом деле, всё гораздо хуже. |
|
|||||
|
|
новости как-то быстро мелькают - напрягает. пустого места много... или это запас для разрешения 800 на 600?
|
|
да. пушкин хороший. а где сайт?
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
много графики ... а смысла нуль =\
с фоном не поработал никак ... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
очень интересно как читать текст в таком очке ... да и белый фон здесь несовсем к месту ....
|
одна на мой взгляд гигантская проблема- скролить такие сайты изза пары сантиматров это конкретное гониво ! во как...
|
|
|||||
|
и нафига там новости ??? убери пока никто не видел!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|
думаю, что:
1. вы считаете себя либо пушкиным, либо листом, что в любом случае абсурдно. 2. вам нужно включить голову в творческий процесс. 3. вам нужно заняться погрузкой/разгрузкой вагонов. ужасно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|