![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
ты не ошибаешься для каждого представления в Mx2004, надо свой символ в библиотеки создавать, мало того если текст с включенный антиальясингом то шрифт начинает подругому называться
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() слов нет, одни эмоции... Последний раз редактировалось PSHOLTY; 06.09.2005 в 01:30. |
|
|||||
|
|
и так.... соберемся с последними силами. Рывок и мы у победной черты.
В библиотеке валяется шрифт "Schrift", а на сцене мувик, в котором написан следующий код: this.createTextField("myTextField",1,0,0,100,100); myTextFormat = new TextFormat(); myTextFormat.font = "Schrift"; myTextFormat.bold = true; //myTextField.embedFonts=true; myTextField.text="xxx"; myTextField.setTextFormat(myTextFormat); и это чудо выводит три жирных икса ![]() стоит задействовать embedFonts, так иксы тутже становятся самыми обычными. ![]() А теперь самое главное. Если сверху положить маску, то текста вообще не видно ни с embedFonts, ни без него я начинаю закипать |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
Еще раз, в библиотеке должен лежать фонт Schrift, что ты указал в нем что ты хочешь его как болд, иначе твой болд при эмбед фонт видно не будет
|
|
|||||
|
Moderator
модератор форума
|
А про Linkage сказали? Фонт твой в библятеке должен быть линкован как например тот же Schrift, да и в Characters все отключено, еще попробуй выгнать свой текст наружу в .txt файл и помассируй теги html в нем, но еще интерестней загнать в .xml а еще..., есть еще куча вариантов =)
|
|
2 7thsky™
А ведь так хочется, что все было при одном шрифте... 2 mediaman Я сюда выкладываю упрощеный случай. А так у меня с самого начала текст из ХМЛя вытаскивается... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|