![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, нужна подсказка.
Есть флешка, в ней происходит примерка одежды на импортируемую фотографию девушки. Как можно сделать, что бы по нажатию кнопки экспортировалось полученное совмещенное изображение? Желательно в jpg, но если никак, то можно и в другой формат. Тоесть нужно что-то вроде программного принтскрина, но только для содержимого флешки..... Никто не подскажет хотя бы направление поиска? ![]() |
|
|||||
|
|
пишешь всё в XML, отправляешь на сервак.
на серваке либо - делаешь jpeg (геморрой) - сохраняешь в базу сам XML, а юзеру при заходе по линку, передаешь id xml в базе и на его основе строишь изображение во флэш. |
|
|||||
|
|
Фига себе, а проще никак?
Нужно-то всего, чтоб девушка могла сохранить результат проделанной работы...... А можно просто создать swf и скопировать в него определенные мувики(ессно с координатами)? или допустим сделать временный swf и дать его скачать ? Реально ли это на стороне клиента? |
|
|||||
|
|
если exe
|
|
|||||
|
|
Жаль, раз нет готовых рецептов - придется что-то изобретать....
Не верю, что это нельзя сделать. Буду думать ![]() |
|
|||||
|
|
нельзя, профессионалы говорят, и нечего тут думать!
|
|
|||||
|
|
Хм, я вообще-то и не спорю с профессионалами
![]() Просто я могу слегка видоизменить цель и поставить ее по-другому ![]() Соответственно, изменится и реализация ![]() Можно в темпе в готовый пустой файл swf скопировать мувики и предложить пользователю сохранить этот swf(правда не знаю пока как), если не получится сохранить - попробуем что-то сделать на серверной стороне, типа отсылки готового файла на указанное мыло (чего, чесно говоря, не хочется).... Короче - безвыходных положений не бывает. ![]() Здесь у меня цель одна - дать пользователю нажатием на кнопку-две сохранить полученный результат для просмотра и показа другим вне сети. |
|
|||||
|
|
Уважаемые!!!
Столкнулся с глупейшей ситуацией! ![]() Я оказывается еще ни разу не пробовал сохранять страницу с флешкой. ![]() И вот, оказалось, что страница сохраняется, а флешка - нет ![]() С этим можно бороться? В смысле - как-то можно сделать, чтоб флешка как изображения копировалась в папку, прикрепленную к странице, а не только в кэш записывалась??? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|