![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Можно туда хотябы простенький редактор сделать?
Чтобы хоть основные теги вставлял, [b][quote][u][i][img][url] ? |
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
ja by v Quick Reply Attach failov pribavil, takuju sovsem maljenkuju knopochku, nazhimajesh - otkryvajetsja popup gde i vybirajesh faily dlja attacha
|
"Вождь"
|
дорогие, если бы каждый чего-то прибавил, quick-reply'ем это уже бы не было.
|
Banned
[03.10.2005]
|
Добавить эти функции — увеличит вес страницы на пару килобайтов. Не велика потеря. Или может есть такие хаки, что можно бы было выбирать прямо в профайле какой должен быть Quick Reply Form // ... У кого-то чтобы ничего небыло, а у кого-то нормальный редактор.
|
|
|||||
|
а почему для того чтоб ответить быстрым ответом - надо сначала нажимать на кнопку "ответ"? почему не сделать просто поле и кнопку "отправить"? иными словами, зачем блокировать форму пока юзер не нажал "ответить"? по-моему это изврат, к тому же ,если страница не догрузилась, то нажав на кнопку "ответ", вместо активизации формы я часто вылетаю на страницу полноценного "медленного" ответа, что очень бесит
|
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
|
я этот древовидный вид не вижу, а вот то, что надо нажимать лишню кнопку - мне мешает
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
не спим? =)
Кнопка нужна для крыжика "Вставить цитату в ответ?" . |
|
|||||
|
у меня 10 вечера, спать пока не охота
так. появилась версия номер 2. но ее я тоже не очень понимаю - вставить цитату можно только в полноценном ответе на отдельной странице. или я не прав? если я прав, то какое отношение имеет кнопка "вставить цитату" к быстрому ответу? |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Нажимаешь кнопку "ОТВЕТ" у того сообщения, которое хочешь процитировать. Выставляешь крыжик "Вставить цитату в ответ?" V , цитата вставляеться.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|