![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Решила спросить - кто как решает_эту_проблему/подходит_к_этой_задаче, а именно:
когда хочется заанимировать растровое изображение? Я, например, импортирую файл, делаю с ним простой MotionTween кадра на 4 - например, движение слева-направо, генерю swf, а потом этот swf сюда же импортирую. Всё лишнее выбрасываю, а оставляю лишь одно нужное изображение, которое уже можно менять, ривсовать в нём, и проч. А вы как поступаете? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
я наверное чего-то не догоняю, но скажите мне,
как ??? как работать с импортированым изображением, например jpeg'ом если он закрыт для изменений. то есть я могу прозрачность менять, цвета,размер, но не более! а я хочу - всё! полной свободы действий! а если таких манипуляций не произвести, картинка будет вести себя, как закрытый объект, а на уровень рисования в нём я не попаду никак. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Я кажется просек... Ты loadMovie юзаешь?
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Нет, нет и нет!
Вы меня не поняли! 1. Я импортирую картинку просто, не через LoadMovie, а так -file -> Import 2. "Зачем рисовать в нём" - Ну, например, для того, чтобы сделать ShapeTweening, вот например такую штуку я делала http://www.soc-forum.ru/download/RSF.swf (40кб ) - чтобы рот как бы открывался, надо было иметь доступ к редактированию картинки |
|
|||||
|
|
хм...а выделить картинку нажать Ctrl+B , и потом резать ее как хочешь и делать с ней что хочешь слабо ?
|
|
|||||
|
|
Flash предназначен для рисования векторов, но если очень надо, то есть функция Break apart (Flash MX 2004).
|
|
|||||
|
Вот! Вот что я упустила! Вот что вы мне наконец открыли!
я как-то только для текста использовала break apart, а для картинок - нет. Вы чудесники. Спасибо )))))))))))) |
|
|||||
|
|
Цитата:
спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |