Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 20.10.2005, 13:20
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 111  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от kost@
Флеш шапку на основе утвержденного дизайна можно заанимировать за день. Плюс еще 1-2 дня на заставку. Обычно ведь этим и ограничивается флеш-сайт.
Да ну! Это, извините за выражение, какой-то темплейтмонстровский стереотип флеш-сайта: вначале интро, а потом html с флеш-шапкой. Этим современный флеш-сайт уже не ограничивается

Старый 20.10.2005, 13:22
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 112  
nuran

kost@, мы как раз и говорим о сайтах полностью на flash .

Старый 20.10.2005, 13:23
nuran вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для nuran Найти все сообщения от nuran
  № 113  
nuran

Цитата:
Сообщение от Sh@man
Да ну! Это, извините за выражение, какой-то темплейтмонстровский стереотип флеш-сайта: вначале интро, а потом html с флеш-шапкой. Этим современный флеш-сайт уже не ограничивается
Это стереотип flash дизайнера/аниматора =)

Старый 20.10.2005, 13:23
kost@ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kost@ Посетить домашнюю страницу kost@ Найти все сообщения от kost@
  № 114  
kost@
[+ 1.7 - 04.02.2006]

Отправить сообщение для kost@ с помощью ICQ
до конца-то дочитай: это я про сайты за $1К 80)
За "намного побольше" можно уже и внешаблонные чудеса флеша и фантазии демонстрировать 80)

Старый 20.10.2005, 13:35
Sh@man вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sh@man Найти все сообщения от Sh@man
  № 115  
Sh@man

Отправить сообщение для Sh@man с помощью AIM Отправить сообщение для Sh@man с помощью Skype™
kost@, может я тебя недопонимаю, но можно демонстрировать "внешаблонные чудеса" и за суммы меньшие, чем 1К. Специалист остается специалистом и за 1К, и за меньше/больше, и за бесплатно. Если нет фантазии и умения внешаблонно мыслить, то суммы >1K этих умений, увы, не включат...

Старый 20.10.2005, 13:39
  № 116  
nuran

Да что толку, все сайты шаблонны, всё одно и тоже ... ну почти всё. Разделы, дизайн, наполнение, админки, короче всё ...

Старый 20.10.2005, 15:22
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 117  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
Подался я дальше в программирование и есть у меня нормально посчитанный бизнесплан с ТЗ для написания некоего ПО (на пару человеколет).
Ну и что?
"Наши" чёртовы "гиганты мысли", те софтверные кампании никто не хочет браться за данный проект, тк видите ли это слишком серьёзно и сложно.

Сам являюсь как тут было озвучено "самоделкиным" и видимо питаясь фрилансом сам буду писать свой же проект пусть 3 года (в отличие от софтверной кампании, что могла бы реализовать проект за 8 мес имея в штате 6 программистов), но вопрос в том: будет ли нужен рынку мой продукт чз 3 года?
Аналогичных моему примеров на рынке ПО хватает.

Проблема рынка не в отсутствии специалистов или недостатке денег, а в том, что все хотят денег здесь и сейчас.

Старый 20.10.2005, 16:43
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 118  
Iv

1. это не проблема, это закон.
2. если бы твой бизнес-план чего-то стоил как бизнес-план,
то за тобой бы бегали по пятам с деньгами или украли его давно.
это тоже закон.

"хороший программер" вовсе не эквивалент "хороший менеджер"

Старый 20.10.2005, 17:47
xuMuk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xuMuk Посетить домашнюю страницу xuMuk Найти все сообщения от xuMuk
  № 119  
xuMuk

Отправить сообщение для xuMuk с помощью ICQ
У меня хороший бизнес план. Проблема в том, что для его реализации нужны оч квалифицированные кадры.
В современном программировании нечего и неукого красть. Весь софт уже придуман под любую задачу (я не имею в виду свежепоявившиеся техпроцессы). Так вот современное программирование может быть только качественным, а не количественным.
В нашей стране единицы людей, способные просто даже понять суть ставящейся мой задачи. Те понять-то в силах многие, но за реализацию не берутся. Ибо некому.
Задача - написание модулярного секвенсера.

Старый 20.10.2005, 17:50
Iv вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Iv Посетить домашнюю страницу Iv Найти все сообщения от Iv
  № 120  
Iv

ты противоречишь сам себе
и
хороший модулярный секвенсер != хороший бизнес-план.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.