![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
посмотрел на форуме , посмотрел по поиску , а конкретного ответа не нашёл!!! Мне нужно из txt файла подгрузить переменны которые нужно вывести на экран через динамический инпут.
Как это реализовать ? я делал подгрузку через loadvariblenum но Русский отображается квадратиками. Скажите плз , что сделать? у меня 8 флешь Последний раз редактировалось Friker; 31.10.2005 в 19:07. |
|
|||||
|
надо записывать в файл не русский текст а escape последовательность ну или как так этоназывается, ну короче в виде как под url кодируется, например пробел %20
|
|
|||||
|
|
Просто, выбери в свойствах динамического текстового поля кириллический шрифт, например Arial Cyr. И все будет нормально.
![]()
|
|
Дайте пример плз , не получается , теже квадратики!
|
|
|||||
|
FAQ !!!!
System.useCodepage = true; |
|
|||||
|
были уже такие темы...
Сохрани текстовый файл в формате utf-8 или юникоде (с помощью блокнота например). Все должно заработать. |
|
|||||
|
|
Спасибо !
>Сохрани текстовый файл в формате utf-8 или юникоде (с помощью блокнота например). Все должно заработать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|