![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
давайте будем подобрее.
чуть-чуть, хотя бы ![]() я совсем не против того, что банят некоторых товарищей. я говорю о закрытии некоторых тем. 10-30% процентов тем во флейме закрывает товарищ бункер. причина - "плохая тема" позвольте ж, поинтересоваться какие критерии оценки тем у модераторов. я предлагаю делать предупреждения, а уж потом закрывать тему. ЗЫ: нутром чую: эта тема тоже плохая. ![]()
|
Ветеран форума
|
Не так уж много во флейме закрывают, за последнее время только мегафлейм , который превратился в мегаФЛУД , да и ещё одну тему по известным причинам, и большинство тем всё таки закрывается не из-за того что они "плохие" , а из-за не знания, рядовыми юзерами, правил форума ...
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Господа, вы вообще в адресную строку смотрели? Ресурс называется Флэшер.ру. Повторяю: Флэшер. Не ВеликаяОктябрьская.ру, как думает революционер-коммунист нуранчик, и не Дибилизм.ру, как думает господин Ион.
Поэтому обсуждать здесь какого цвета флэшеры предпочитают ботинки или у кого самая клевая зажигалка -- дурь. Флэшер в последнее время стал таким убогим детсадом, что если бы не Бункер, Алес и Нирт -- сюда бы знающие люди вообще боялись заходить. В каждой второй теме одни и те же вопросы, каждая третья называется "помогите", в каждой 1.5й ведется обсуждение совершенно не того, что в заголовке. Так что различайте флейм и захламление. Спасибо за внимание. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Брайт, красная карточка за споры с арбитром -- самое обидное. Поэтому закрываем, пока не доспорились.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|