![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
А то у меня есть такой кусок кода
stop(); b_loaded=pr_foto_big_an.pr_foto_big.getBytesLoaded(); b_total=pr_foto_big_an.pr_foto_big.getBytesTotal(); if (b_loaded>=b_total) {play();}; То есть хочу чтобы пока не подгрузиоась картинка - анимация где эта картинка выезжает не начиналась. При тесте в среде MX (там вроде 6 плейер) на локале - все ок. При тесте через инет и браузер (установлен 7 плейер) - сперва выезжает ПУСТАЯ рамка под картинку - а затем проявляется фотка (естественно только при первой подгрузке - дальше все как должно быть) |
|
|||||
|
Flash Aксакал
|
условие должно быть минимум таким
|
|
|||||
|
|
Изменил, но к сожалению не помогло. Самое обидное, что я провел следующий тест:
На таймлайне зациклил, если условие var lo = pr_foto_big_an.pr_foto_big.getBytesLoaded (); var to = pr_foto_big_an.pr_foto_big.getBytesTotal (); if (lo * to > 0 && lo >= to) { } не выполняется то gotoandplay(_currentframe-2) Поверх мувиклипа в который гружу изображение, нарисовал "зеленый" кружок. А далее на таймлайне, после того как проверка будет пройдена, делаю его "красным" Загрузил на сервак и запустил: Сразу же показывается "красный" кружок, а уже секунды через 3-4 (в зависимости от размера файла) появляется изображение. Думал может не то сравниваю, оттрейсил переменные - переменные те (показывают размер файла). То есть проверка проходит, хотя файл еще не подгружен . |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|