![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
.grin! wuz here
|
кидок.
50% нормально. можно и 30 договориться, но с этими...
|
4AM Games
|
можно контракт подписать, если есть адвокат, тогда можно вообще денег не брать. заплатят никуда не денуться =)
|
[+ 1.10 09.12.2005]
[+ 1.1 20.12.05] Регистрация: Dec 2005
|
=Nirth=
Юрист есть, да и сам я в договорах вполне ориентируюсь... просто ты, видимо, не в курсе, какой гемморой через суд по договору деньги выбивать! Эт просто ппц! Да и если с юр лицом подписывать - стоимость работы $3000, а стоимость новой фирмы - $400... Так что нафиг, даёж рабочим предоплату! ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
В реальности 1500++. Я видел уже такие вещи (как раз про кухню).
Но я бы как раз меньше чем 2000 не взялся, да и вообще бы не взялся, мне сайты нравиться делать а не х*йню всякую. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Это кидалово ... за две недели они сменят все пароли и т.д. и пошлют тебя куда подальше ... предоплату бери полюбому хотябы 30% , если конечно уверен что сделаешь подобное, а если не увер в своих силах и сроках , то не спеши тратить , то что получил, если не сделаешь придётся отдать, если конечно проблем не хочешь ...
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
По-моему, предоплата твоя, как только ты её получил. Некоторые так даже зарабатывают: берут предоплату, а потом начинают тянуть резину так, чтобы заказчик сам отказался
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Работа сложная, согласен с KUZEN'ом, лучше не берись если не уверен что сможешь закончить.
2 Ion Да, я тоже так считаю что предоплата не возвращаеться, но только если сделана хотябы часть работы и работы расторгаються по каким-то причинам. |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Я не призываю никого так зарабатывать, но на моём заказчике похоже так заработали
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|