![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всем привет!
Делаю щас игру "Домино". Много там нюансов, однин из них: "Как организовать управление доминошками", так что бы потом легко было щитать ситуацию на поле(найти первую и последнюю кость, обратится к нужной, отобразить графику на столе...и т.п.) Буду очень признателен за какие-нибудь мысли ![]()
|
Ветеран форума
|
Нужно для начала создать массив со значениями доминошек ...
|
|
1.Нужно для начала создать массив со значениями доминошек ...
(C)KUZEN2.Нарисовать доминошку без точек 3.Нарисовать мувик из 6 кадров - с нужным расположением точек 4.п.3 - наложить на п.2 (дважды) ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Потом заплатить кому нужно и получать удовольствие от игры )))
|
|
Или подождать пока этот топик растянется на i страниц, где
for (i=0;i<999;i++) { /и появится m сообщений m+=10; } Затем собрать все сообщений в скрипт, выкинуть лишнее - и игра готова. |
|
|||||
|
мысли говоришь? у меня такие мысли - начни и все получится. или не получится. вот когда что-то не получится - тогда спроси почему не получается. а пока объяснять нечего, потому что все "мысли" в данном вопросе - очевидны (массивы, API, текущий объект (два) со свойствами, немного геометрии - и игра готова) а начинать рассказ с "нарисуй квадрат и преврати его в MovieClip(F8)" - это очень лень, серьезно
|
|
|||||
|
а рассчитывать на то что топик растянется я бы тоже не стал - разве что тут играть начнут в быков и коров или в те же кости
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|