![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Добрый день!
Подскажите, а есть ли какая-то возможность посмотреть стек вызовов на момент такого события? |
|
|||||
|
|
Стек вызовов чего? Если переменных то теоретически возможно. У тебя выполняется бесконечный цикл (по крайней мере так думает flash). На 256 итерации он тормозит и говорит,что цикл (while) зациклен до бесконечности. Кстати некоторые испльзуют бесконечные циклы для защиты файлов от декомпилирования! И вот если использовать цикл for, проверять 256 итерацию на нем,то это возможно в принципе..
|
|
|||||
|
2 Ja-Ja такое получаеться при рекурсивном вызове функции !!!
styx что ты понимаешь под словом стек ? |
|
|||||
|
|
Ошибку-то свою я уже нашёл... Но если бы я мог увидеть содержимое стека вызовов, то есть отладчик не просто выкинул сообщение в Output, а остановился бы, как на точке останова, это бы заняло на порядок меньше времени. Может, можно где ему какую настройку выставить?
А ошибка эта значит не 256-ую итерацию цикла, а именно 256 вложенных вызовов функций. |
|
|||||
|
|
А под словом стек я понимаю Call Stack в отладчике
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Вопросы? |
|
|||||
|
|
2Antares
Проблема в том, что не происходит остановки в отладчике. Просто пишется ошибка в Output, и к этому моменту Call Stack уже чист ![]() |
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Sorry что поднимаю тему через полмесяца... Ну не был я это время на форуме
![]() Так что всех с праздниками! А насчёт брэкпойнта-то понятно... Проблема лишь в том, что пошаговой трассировкой в моём коде можно путешествовать часами (на моей машине, по крайней мере) - и дамп стека для того и нужен бы, чтобы найти виноватую функцию. Ну да раз нет такого, то и нет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|