![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[+ 1.4 30.12.2005]
[+1.4 29.12.05] [+ 1.4 01.01.2006] Регистрация: Jun 2005
|
Здрасьте.
Собственно,... это не вопрос, а так... очередные измышления на популярную тему браузеров для флешеров. Почему-то заметил многие на форуме упирают на юзанье в Мозилле. Но я лично уже твердо убедился, что использование браузеров на ядре Gecko (браузеры Нетскэп и Мозилла) - вариант для флэшера самый отстойный. Во-первых, не поддерживается крайне важная публикация swf в процентном размере, во-вторых, серьёзные проблемы с java-script. Вот по этим причинам я лично всегда выкидываю тег embed из публикации. Пусть лучше воще ничё не видно, чем такая "красота". А ищё есть Опера. Говорят её стали раздавать совсем бесплатно. Это хорошо. А то раньше б/п версии буквально зае....ли показом рекламы. В опере тоже косячков хватает, но уже не так как в мозилле. Про фирэфокс ничё сказать не могу - всё руки ноги не доходят. Но настораживает, что он тоже от разработчиков мозиллы. Ежели что принципиально новое не заложили в основу. И чё объективно остается флэшеру в итоге? Правильно - ненавистный IE от дяди Била. Но если учитывать, что большинство флешеров меняет браузер только по причине "шоб не быть как все", т.е. лишь бы не пользовать ИЕ, пусть даже в ущерб себе - вот неплохие варианты от третьих фирм (правда на ie ядре) (где-то по 3 мб): Avant Browser 10 - http://www.avantbrowser.com - просто нормальный брауз А это, блин, специально для флешеров: Phase Out 5.4 - http://www.phaseout.net Немного дубоват, но стоит простить, т.к. он нарисован на нашем любимом флэше, что сразу видно из незаурядного фэйса. А для тех, кто щас собирается гундеть рекомендую ЭТАЛОННЫЙ БРАУЗЕР Amaya от W3-консорциум - головной конторы по интернет-стандартам, благодаря которым мы и сидим сейчас на форуме. Так вот в представлении этих дядек с квадратными головами должон выглядеть идеальный браузер http://www.w3.org/Amaya Скачали?... Вот и курите с ним бамбук в новом году. С чем и поздравляю. Поправьте бедного дауна если чё не так. |
|
|||||
|
Не так.
Не "браузер для флэшера", а "флэшер для пользователя". А тут уж, сам понимаешь...
|
for the lulz
|
Проблема, на самом деле, в постановке вопроса. Потому как «браузер для флешера» (если под «флешером» понимается веб-разработчик) — бред и ересь. Вы путаете средство разработки со средством просмотра.
Цитата:
Интересно также узнать на каком основании сделан вывод, что именно «большинство».
|
Banned
[+ 1.4 30.12.2005]
|
Не братки, я ничё не путаю. Как не крути, но флэш-разработчик всегда опирается на простого юзера, а он на 90-95% сидит в ИЕ и даже не подозревает осуществовании не токо других браузеров, но и самого флэша. Горько,... но проверенный факт. И мы с вами тут бессильны. Мы ведь тут с вами в своей среде варимся. Эти "среды разработки и публикации" очевидны токо нам.
|
|
|||||
|
Вот если "очевидны только нам" - значит, хорошо свое дело делаем.
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Banned
[+ 1.4 30.12.2005]
|
Тьфу ёп, ну вот и разобрались....
|
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Вот вы извините, я модератор, я должен вести себя вежливо... но я в какой уже раз убеждаюсь в БЕССМЫСЛЕННОСТИ и ПРОВОКАЦИОННОСТИ заведенных вот этим товарищем тем ("типа размышлений"). Он постоянно пытается священные войны развести.
Тебя, наверное, также интересуют вопросы "Что лучше? PHP или ASP.NET?", "Что круче: Винда или Никсы?", "BMW или Мерседес?", "PC или Мак?" и так далее. Такие темы в мейл листах модераторы вычищают сразу, а авторы -- отписываются навсегда. P.S. Для выражения своих мнений люди заводят блоги. И потом их посещаемость отлично показывает, интересно ли обществу мнение этих людей Последний раз редактировалось Antares; 29.12.2005 в 21:45. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Antares; 29.12.2005 в 22:00. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
|
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|