![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
"braze"
|
Цитата:
|
Цитата:
pogga, я не понял твоего тонкого искромётного юмора насчёт понтов..
|
"braze"
|
не суть важно.. )
важно другое - жк монитор гораздо хуже трубки отображет цвета и контрастность его оставляет желать лучшего. таким образом дизайн сделаный на жк можно будет нормально смотреть только на таких же жк - на трубках он будет выглядеть ужасно. поэтому стоит делать дизайн на трубке и быть уверенным что он будет везде выглядеть прилично. конечно же есть и нормальные жк, которые в данном аспекте не уступают трубке, но в настоящее время их цена превышает 2500$ Именно об этом вам говорит многоуважаемый Whatsername. и еще : делая дизайн "для простых людей, которые сейчас всё больше пересаживаются на недорогие жк" не стоит забывать о тех простых людях, которые продолжают сидеть на недорогих трубках
|
Цитата:
Цитата:
|
"braze"
|
причем тут заблуждения, милейший ? - у вас что своих глаз нет ? вы не видите разницы ?
зы : на эти вопросы отвечать не надо - они риторические
|
pogga, а вы, милейший, дофига мониторов сравнивали? вот я лично пару сотен.. работа такая уж.. и могу уверенно заявить, что в настоящий момент очень большое количество жк мониторов по качеству картинки не уступает трубкам, а в некоторых случаях, даже превосходит.. не надо говорить того, чего не знаете
![]()
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
"braze"
|
хорошая работа.. мониторы сравнивать ))
что вам тут сказать ?.. продолжайте в том же духе, а я пожалуй останусь при своем мнении ) тем более что оно, в данном случае, совпадает с мнением множества авторитетных дизайнеров, к словам которых я прислушаюсь с большей охотой, нежели к вашим всего доброго и до новых встречъ ! ))
|
Цитата:
ETC, читать умеешь?
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|