![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
У многих людей в жизни наступает момент, когда при очередной проверке счёта автоответчик говорит "задолженость вашего лицевого счёта...".
Видимо админы в мегафоне так жестоко праздновали новый год, что что-то накосячили и мне на телефон пришла смс "Средства на вашем счёте израсходованы. Вам дотупен кредит на сумму 575.6$ на абонента". Во прикол ![]() |
|
|||||
|
F1
|
Моему начальнику СТРИМ-ы выставили счет за месяц на сумму $ 60 000 000. Как же это можно посерфать так, а?
![]()
|
Banned
|
был тут у нас один случай...
старый дедушка задекларировал свои дополнительные доходы в сумме 15000 евро, а через пару недель вспомнил что их было не 15 а 35. Позвонил в налоговую и сказал как есть, документы типа сдал, но надо бы 20000 добавить к доходу. Чувиха в налоговой вместо того чтобы к 15 000 прибавить 20 000 просто приписала их и получилось не много ни мало 1 500 020 000 евро чистого дохода. Через какой то время дедушку вежливо попросили заплатить налоги, что он на отрез отказался сделать налоговая подала на него в суд и соответственно проиграла.так вот адвокат этого дедушки получил 5% от оспариваеммой налоговой суммы. Теперь ни ему ни его детям и даже внукам работать всего скорей не придётся ![]() |
|
|||||
|
F1
|
Дедушка - провокатор!
![]() Вот ведь везет людям... ))
|
вот только сколько поколений придётся расплачиваться тётеньке, которая 20 000 приписала )
|
|
|||||
|
мне сегодня сон плохой снился...
смысл такой: мне срочно надо было позвонить, я начинал набирать номер а мне автоответчик говорил что суммы на счёте недостаточно для звонка, я опять пробовал, опять то же самое мне говорили. потом я додумлся позвонить с городского, он оказался разряженым так что даже трубка не включалась. я побежал искать маму или сестру чтобы позвонить с их телефонов, но никого не оказалось! у меня случилась паника и я проснулся... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Дедушка наверное поделиться хочет )))
|
|
Цитата:
Если на счету 0. А позвонить надо, звоню в 0611 (саппорт) и они мне подкидывают беспроцентный кредит на 10уе. Очень удобно. Хитрые. ![]()
|
кстати на счет связи, токо вернулся из москвы, так вот мегафон там в метро нифига не ловит а мой саратовский мтс на всю катушку... ха-ха
|
|
|||||
|
|
Так и умиреть недолго, кстати идея неплохая, разослать всем такие смс с дополнительными ноликами - часть человечества мертва.
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|