![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасте. У меня проблема:
При использовании Dynamic Text'a все надписи глючат. Разумеется, потому что шрифт использован не стандартный. Заменять на Static не хочу, ибо нужен несглаженный текст. С подобными вещами не работал никогда, столкнулся впервые. Знаю, подобные вопросы тут обсуждались, но немного поискав, я так ничего и не нашёл. Пожалуйста, помогите. |
|
|||||
|
|
что значит глючат? могу предположить, что что про внедренные(emded) шрифты ты забыл
|
|
|||||
|
Давно не сталкивался с этой проблемой... Очень важный момент: какая версия Флэша у тебя?
у меня стоит восьмерка, в ней есть такая опция под размером и цыетом щрифта есть Dropdown меню, в нем есть такие варианты: Use device font, Bitmap text (no anti-alias), Anti-alias for animation, Anti-alias for readability, Custom anti-alias. Так вот, выбираешь "Bitmap text (no anti-alias)" и не будет сглаживания. В 2004 есть что-то подобное насколько я помню.
|
Глючат. Хм. В данном случае вместо любой надписи неразбериха из квадратиков и прочей дребедени. Я сам не видел но мне так сказали (у меня работает наверно потому что такой шрифт есть)
Версия флеша. Кажется просто Flash MX. Да, точно. |
|
|||||
|
ну труба тогда, я уже и забыл как MX выглядет. Только одно могу посоветовать: скачай себе 8-ой. (если оно того стоит)
|
*fla из МХ можно перенести в 8й ?
и ещё. Я что-то слышал про подшивку шрифтов (вроде бы так), что это такое ? |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
У тебя шрифт просто не поддерживает русский язык... Он рассчитан только на Английский, поэтому и выбивает весь текст квадратиками....
|
|
|||||
|
Как раз русский он поддерживает.
Порывшись в архивах форума я подобную проблему нашёл, её разрулили. Надо в текстовом поле в разделе Characters поставить All symbols, и всё работает даже у неимеющих данный шрифт. Вот только качество поганое, как будто Static . Как можно убрать сглаженность и размазанность ? |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.01.2006]
|
там в настройках поля есть буква "А", разделенная вертикальной чертой на две части. Нажми на эту кнопку и все будет нормально
|
|
|||||
|
в упор не вижу ! Ты уверен что в Флеше МХ есть это ?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|