![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет. Никто не мог бы дать ссылку на какой-нибудь ресурс или ответить сам на следующий вопрос - влияет ли в худшую сторону широкое использование событий на производительность ролика (код существенно упрощается, но, как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке). Т.е. я имею ввиду максимальное использование класса mx.events.EventDispatcher даже внутри объектов. Интересно было бы нащупать оптимальное соотношение широта применения/производительность. При всей своей размытости, вопрос мне кажется довольно важным. Спасибо.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
зависит от задачи. говори про конкретные примеры.
что значит "mx.events.EventDispatcher даже внутри объектов."? либо ты не в курсе что такое mx.events.EventDispatcher либо применяешь как то криво либо не знаешь что таекое Object.watch
|
|
//зависит от задачи. говори про конкретные примеры.
Тема скорее "лингвистическая" - Все работает, хочется чтоб код был красив. //что значит "mx.events.EventDispatcher даже внутри объектов."? //либо ты не в курсе что такое mx.events.EventDispatcher //либо применяешь как то криво что такое mx.events.EventDispatcher знаю. Возможно, где-то криво применяю //либо не знаешь что такое Object.watch не знал, сейчас почитал - удобная штука. Спасибо. Было полезно. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Диспатчер по сути своей -- просто вызов метода с передачей параметров. От него тормозов особо не получишь
|
|
|||||
|
|
спасибо. Это важно потому, что когда пытаюсь напрямую вызвать обработчик события возникают глюки. Например
[ Здесь мог бы быть код, но автор поленился воспользоваться тэгом code ] объект двигается, т.е. startDragObject() запустил dragTracking(). А вот onReleaseOutside уже не срабатывает. Последний раз редактировалось Antares; 11.02.2006 в 14:27. |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Вызвал руками одну часть -- вызывай руками и вторую. Объект Mouse не знает, что ты делаешь руками.
|
|
|||||
|
|
вот-вот, и я о том-же. Посто глюками я иногда еще могу ошибочно называть то, что в порядке вещей, из-за незнания сути.
спасибо, получил ответы и на не заданные вопросы тоже. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|