![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Как создать эффект перелистывания страницы с помощью мышки? Те чтобы при ведении курсора мышки шло плавное перелистывание? почему то у меня не получается взаимодействовать с клипом в маске с помощью AS(
![]() |
|
|||||
|
Посмотри у Силина
http://silin.fatal.ru
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
послушайте, а если у меня анимация перелистывания уже сделана вручную, точнее там даже не перелистывание, а просто отгибание листочка.. как привязать эти кадры к движению мыфы?
ну чтобы вправо двигаешь, он играет с 1 до 10 например, влево двигаешь с 10 до 1. ну и естественно чтобы в зависимости от скорости движения было. понимаю, есть исходник, но в нем все это сделано скриптом (сама анимация), мне он, увы, не подходит |
|
|||||
|
Я знаю, во флеше есть кнопка такая - "Включить анимацию перелистывание клипа". А если серьезно, то без серьезного довольно долгого программирования, ничего качественного у тебя не получится.
|
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
своим недалеким умом пришел к следующему, не работает..
onClipEvent(mouseMove)
{
if (_root._xmouse > m)
{
this.gotoAndStop(this._currentframe + 1);
}
if (_root._xmouse < m)
{
this.gotoAndStop(this._currentframe - 1);}
![]() Последний раз редактировалось iNils; 23.06.2006 в 15:51. |
|
|||||
|
2 maiik
неправильное ![]() во первых онКлипЕвент это совсем зло во вторых что это за кусок кода и что он должен уметь? ты хочешь рисовать каждое такое перелистывание и потом двигать мувик по кадрам ? )))))а если страниц хотябы 20?? тогда что ? и что это за загадочная переменная м??? Смотри выше .... я уже писал... у Силина есть пример на сайте... кажись даже исходник он там выкладывал ![]()
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
2 iNils: да простите, поторопился, нажал первую попавшуюся кнопу
2nouba : дело в том что перелистывание уже нарисовано, это анимация на 25 кадров. вот и мне бы как нить совладать с их привязкой к движению мыши по оси х. логика такая: при движении вправо currentframe меняется в плюс, влево - в минус... ну я думаю это понятно. в принципе если я не найду на силине ничего мне подходящего сделаю просто он_клик, все равно спасибо ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
или еще вопрос один, а как нить можно организовать обратное движение по таймлайну?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|