![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Ребят, был на сайте mjau-mjau.com такой эффект когда thumbs картинки притягивались к мышке, щелкаем на картинку и они выстраиваются в горизонтальной прямой наверху.. так вот там эффект замыленный, мышка левей точки отсчета, обьект скроллится вправо, мышка правей влево, это фигня, а вот как они сделали что чем ближе к точке отсчета картинка, тем меньше ее скорость, и там эффект получается затора картинок при приближении к точке отсчета, а при удалении в ОБЕ! стороны меняется альфа. Эффект оч. нужен, может кто поможет? будет применятся правда вертикальный скролл,но там думаю сам справлюсь, принцип то я понимаю, зависимость от _x, но че там за формула.. не догоняю..
Заранее спасиб.. вот че я делал, х. какая то получилась.. 7 кб. rar
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Это меню, по-моему, самый распространенный пример в мире. Поищи в исходниках на крупных сайтах и все.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
Везде просто скролл от мыши, нужно именно с затором... и с альфой... а эт. редкость, по моему...
Не поделишься исходником?
|
Был как раз на сайте www.mjau-mjau.com, и скачал исходник именно этих кнопок, именно от туда.
|
|
|||||
|
[+ 1.1 06.03.2006]
|
E.Q. Пожалста. Оч. надо.. откуда скачал.. на mjau не найти.. прямая ссылка плиз
|
Пряиую ссылку я сам не знаю, все сделано на флешь, могу написать как найти.
1. На сайте mjau-mjau.com жмешь первую картинку слева. 2. Жмешь на кнопку Interactive. 3. Пункт 8 называется TanMenu. 4. Под картинкой жмешь download fla. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|