![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сейчас читаю "Who Says Elephants Can't Dance?" от Луи Герстнера, бывшего шефа IBM. Очень занимательная вещь, как в плане обучения, так и в плане литературного наслаждения
![]()
|
"The Eye of The Painter" - хинты для улучшения новыков рисования.
Хоть и на английском.
|
А я тут недавно прочитал "Конец фиминизма" Никонова, давно я так не смеялся))))
Смешно и про Америку.
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
![]() Не знал, не знал... Король, ты как думаешь? По-моему чтобы все веселье почувствовать, там надо пожить, а написанной ахинеи на эту тему много ![]() |
|
|||||
|
Про то что ахинеи много сам знаю, в название книги все сказанно о чем она, про
Америку интереснно тем что, это то куда мы, в данном случае РФ движемся. ИМХО Как-то странно работает американская пропаганда, очень часто от людей которые туда мигрировали и прожили лет 10, уже трудно услышать что-нибудь похожее на здравый смысл...
|
"интереснно тем что, это то куда мы, в данном случае РФ движемся."
а куда мы движемся кстати? а насчет людей - они везде одинаковые. люди как люди - 2 руки 2 ноги, и голова одна у всех. ничем не отличаются, я проверял) |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Цитата:
Все дело в вечном мерянье письками между русскими, которые уехали, и русскими, которые остались. Вменяемы могут быть оба. И оба разойдутся, посчитав друг друга дегенератами. Такой вот народ русские -- письками очень любят меряться. А теперь давайте про книжки. |
|
|||||
|
"braze"
|
если книжки не читать, так с этим гребаным инетом совсем разучишься по-русски разговаривать )) щас читаю Сартра
|
2Antares
Не могу не согласиться. ))
|
Ветеран форума
|
В последнее время на чтение времени практически нет, а если и есть то по большей части читаю техническую ))) мануалы всякие и т.п.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|