![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А потом грузить по полчаса...
|
Кому оно надо? Западлизм какой-то... Так в лом все делать
С чего бы это все?З.Ы. Чья идея относительно смайлов? Вроде рулят
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Какие пол часа, кого грузить?
![]() Хотя ффсё равно никто не будет делать. |
|
|||||
|
Помоему не стоит чат делать. Его постоянно будут разбавлять такими словами вроде:
Где можна крэк взять? Памагите!!! Как сделать хнопку? Видел на одном сайте... Где можна крэк взять? Лично я терпеть не могу чаты... |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
целиком и полностью поддерживаю мнение E.Q. и всех тех,кто против чата!с чатом Флашер станет не форумом "по нужде" , а "побалталовкой"!
|
Место фильтра мата поставить фильтры для таких выражений:
Где можна крэк взять? Памагите!!! Как сделать хнопку? Видел на одном сайте... Где можна крэк взять? ЗЫ А че класно будет=) ![]()
|
|
Видимо нет желания и времени, по крайней мере мне так кажется.
|
|
Относительно темы в чате мне кажется вы глубоко ошибаетесь, зайдите хотяб на 3dcenter чат, посмотрите о чём там базарят, далеко не о том как екструдировать полигон или заставить мячик двигаться.
|
Я вообще думаю надо IRQ канал... (цены знаю
)Можно арендовать какой-нибуть малопосещаемый канал Но и ламеров не будет т.к большенство юзверов пользоваться иркой не умеют... Ну я вобще думаю форум есть... а кому не нравится могут идти на кроватки, дамочки,рамблеры лавы и другую хрень... Кто-нибуть видел например на пхп клабе чат или на вовебе?(только если исходники) И гемороя много модерам... Если тока чат залить на другой хост скинуться баблосом а дальше сам будет окупаться... (10$ + халявный домен + 1G+ CPanel http://myhosting.ru/hosting/price/) Народ вы подумайте... ![]()
|
|
Давайте выберем тогда какой-нить чат, где будем встречаться и общаться, он будет наш родной для Flasher'ов, я предлгаю свой любимый nsk.ru/chat/ где я сижу как небезысвестный shkura с уважаемым, но мною не подтверждённым статусом Flasher, как вам такое предложение, чат довольно низкопосещаем(8-12 человек), но зато большинство человек с него я хорошо знаю.
Часовой пояс GMT +4, время: 22:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|