![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.1 14.09.06]
|
Всем привет. Как сделать так что бы код в первом кадре основной шкалы начал обрабатываться только после того как произойдет событие onLoad объекта LoadVars?
|
|
|||||
|
тот код, который должен выполняться после onLoad запихай в функий, скажем afterLoad(). А затем вызывай ее из onLoad: _root.afterLoad().
Никогда не может быть так плохо, чтоб не могло быть еще хуже! Последний раз редактировалось breez38; 07.04.2006 в 13:05. |
|
|||||
|
[+1.1 14.09.06]
|
да я уже так пробывал...как-то некорректно работает, точнее ваще делает не то что надо. Почему не знаю...
|
|
|||||
|
Значит напутал с переменными, с путями..., можежь исходник показать.
|
|
Наверное, это и так понятно, но тут ты еще учти, что имеется в виду именно выполнение кода AS. Что касается загрузки клипов и т.д. на сцену в первом кадре, или выполнения кода, который просто включен на timeline этих клипов, то тут ничего нельзя сделать. В том смысле, что раз это первый кадр на _root, все "слои" в нем загрузятся в любом случае.
|
[+1.1 14.09.06]
|
я вроде чуть разобрался, только вот теперь другая проблема - не могу использовать данные которые получаю из файла...
Проблема вот в чем - есть переменные x и y. &x=20& &y=20& должна рисоваться таблица в которой фигурируют координаты, НО нихрена подбного не происходит, а вот если просто написать в первом кадре - var x:Number=20; var y:Number=20; то все работает. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|