![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Вот нашёл в 11 номере за 2003 игромании) http://kartoo.com
Кстати в другом номере когда шарился увидел статью и решил заново прочитать, так как номер старый уже всё забыл и наткнулся на один факт в пользу Flasher'a, скан ниже)
|
Цитата:
|
|
|||||
|
to Ostgur
Спасибо! Но это я уже видел. Если честно - саФсем другая тема. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
Вот помню ostgur-finder) Вот это реальная тема...)
|
|
Что заostgur-finder?
|
|
Да, эту бы идею да немного в другое русло.
Поисковик не очень, а вот то, что всё летит - отлично. Таким образом можно анекдоты ставить, все под номерами, наводишь на кнопку - появляется анекдот. Или новости, или фотогалерея такая тоже будет помоему оригинально. Но не поисковик. насчёт реализации - текст действительно расплывчив. Крупно всё. Немного бы поразнообразнее с графикой, а то всё зелёное... |
|
|||||
|
to mr.N
Эх... раскрыли все мои планы. ![]() Завтра после обеда будет открыт поиск по картинкам с того же гугла. |
|
|||||
|
Простите, не доделал - зАпил!
Все кто меня неконструктивно критиковал - неконструктивные [МАТ] **** [/MAT]. Все кто конструктивно критиковал - конструктивные критики. (спасибо Вам) Запой у меня всреднем 2-3 дня - т.е. вернусь к работе к четвергу. В пятницу, возможно выложу картинки. Поробная версия есть, но никому не покажу. ![]() |
|
|||||
|
chernovweb, не надо выражаться и оставлять бредовые сообщения, тебе первое и последнее предупреждение
Часовой пояс GMT +4, время: 11:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|